<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 29.11.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ниче не понимаю...я вот присматриваюсь к раме 56 размера, во мне 176. Это велико или все же норм ?
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 29.11.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ниче не понимаю...я вот присматриваюсь к раме 56 размера, во мне 176. Это велико или все же норм ?
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 29.11.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня больше волнует высота седла относительно руля:
Возможно длинный вынос немного исправит ситуацию.
<div class='quotetop'>Цитата(Роман Никитин @ 29.11.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Так уже решил что это будет? B)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.11.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я живу в районе метро Академическая.
Весной разберёмся!![]()
Господа, давайте не будем загаживать этот топик.
ЗЫ: MrXandr - пока еще не знаю, что за машина. Но скорее всего, люминь, карбоний не потяну. Остальное в Л. С., пожалуйста.
Я жуЖЖу о великах...
MrXandr
длинног )) тока при чем здесь высота седла о/о руля и ростовка ? вряд ли там особо длиннее стакан будет
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.11.2008 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО - даже для слопинговой рамы поднятое так седло слишком ужжж.
ИМХО2 - рама должна быть как минимум на размер больше
Ладно, это действительно злостный офф... Тему про мой Madone можно обсудить в клубной ветке Трек. B) Кстати, именно потому, что у этого Colnago вынос достаточно длинный, проставочных колец много, я и подумал, что рама ему мала...
<div class='quotetop'>Цитата(Роман Никитин @ 29.11.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Так она уже и покрашена неаккуратно. Всплывают новые подробности.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 30.11.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты вообще читал тему? Резьбы залиты краской: на петухе, на упоре под трос. Также грязь на каретке (вообще говоря, раму за такие деньги должны подготавливать к сборке еще на заводе).
Я жуЖЖу о великах...
Во всех инструкциях по сборке великов написано про очистку мест соединений от краски. Неаккуратная покраска в моем понимании - наплывы, сопли и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)