Меня жёлтые клинчера выбешивают, но это всё фигня - этож расходник.
Меня жёлтые клинчера выбешивают, но это всё фигня - этож расходник.
Редкий гость.
Кстати для вела насос еще надо купить) А тот карбоновый объект на раме если 5 атм накачает - уже хорошо..![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.11.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему тебе важно
чтобы ему эта рама подходила?
даже в случае наличия проблемы не тебе ее решать
не все люди не скрывают, что они эгоисты..
Хотелось бы сказать несколько слов.Мой рост 186.По поводу штока.Его всегда можно будет укоротить.Покатаюсь-посмотрю.Цвет покрышек.Я выбирал резину по эксплуатационным качествам а не по цвету.Когда выбирал,другие цвета уже ушли.И,что,теперь ждать когда они появятся?Идут еще Michelin Pro Lite,они синего цвета,если кому не нравятся.Про раму.Я сам захотел классику,привык к Самойлову.Так вот я ездил на нем несколько лет,не парился.Когда слезаю с седла,зазор до промежности такой же,как и на Кольнаго.Выводы сами делайте.Просто при примерке механик Дима высказал мне свои опасения по поводу размера рамы.Но самый лучший способ это проверить это сесть и прокатиться,ведь так?Что я и сделал.Конечно,это был проезд по коридору,а не по улице,но мне удобно.Это самое главное.А на фотке в джинсах можно не увидеть.Насос у меня дома есть СКС Рейнкомпрессор,так что давление будет.А в дороге,да,другой случай,но что делать..Да,с колесами неприятные моменты были,что говорит о качестве заводской сборки.Коробку с колесами при мне в магазине вскрывали,придраться не к чему.Но и до вселенского масштаба я не собираюсь раздувать.Люфт устранили.В общем и целом я доволен.Компоненты я сам подбирал и мне фиолетово до мнения некоторых товарищей.Спасибо
Мне всё понравилось, и спицы красные и насос капроновый... но хвалённое качество колнаго поразило, чтож ещё одной детской мечтой стало меньше.
Не пытайтесь спорить с идиотом.Вам придется опуститься до его уровня.И будьте уверены там он вас задавит опытом.
Я все прочитал и не понял в чем проявилось отсутствие качества. В том что краску на заводе не сторцевали?
в ромбиках :D
самое гланое, что нравится ХОЗЯИНУ!
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 29.11.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
При чём здесь краска? Петуха править пришлось (на нулЁвой-то раме). А залитые краской упоры рубашек, так что расковыривать пришлось? Разве ТАК должно быть на ТАКОЙ раме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)