Мне тоже знаком этот корридорчик, в нем я тестила свою свежесобранную красавицу Intense spider =)
Мне тоже знаком этот корридорчик, в нем я тестила свою свежесобранную красавицу Intense spider =)
Конечно я чего-то может не понимаю....но вынос явно не соответствует заданному уровню, направлен имхо не в ту сторону, и спейсеров многова-то. Ну и покрышки не в тему, имхо их под цвет обмотки руля стоит.
http://s40.radikal.ru/i088/0811/d5/f3028b70fc3a.jpg
Мне показалось или шток алюминиевый ?
Красные спицы-в общем-то круто, только обода белые надо.... вот тогда будет полная гармония.
<div class='quotetop'>Цитата(Nedelka @ 28.11.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Привет!Мы с Димой вместе работали.Соответственно,гд е собирать,вопросов не возникало.
Добавлено позже (28/11/2008 11:24):
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 28.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Увы,белых не было.Но на подходе синие..
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.11.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>А у каких тогда колёс за 33 т.р. качество сответствует стоимости? Хоть одни назови!
ЗЫ Ростовка подобрана правильно. Это не байк!
Конгретьюляции автору! Коник породистый)) Бесстыжие колеса отлично вписываются в концепцию итальянского шоссера. Большиству аппаратов из страны макаронников свойственна некая артистическая нескромность на грани аляповатости. Барокко типаИмхо если добавить несколько красных деталек в цвет колес ( например спейсеры под выносом, хомут подсидела, флягодержатели), аппарат обретет должную завершенность. Ну и желтую резину, конечно в баню
![]()
Есть одна просьба к автору: поставить кольнагу на трейнер или станок, вкрутить на нем 30-35 км/ч по велокомпу и измерить визуально ход большой звезды влево-вправо.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>я такую в Веломаркете покупал (на Ленинградке)
Добавлено позже (28/11/2008 14:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 28.11.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько видно на фотке, покрытие штока явно карбоновое. А вот вынос все-таки алюминиевый
многовато проставочных колец под вынос,да и сам вынос не очень вписался по моему!тема оформленна супер,засмотрелся! :o![]()
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)