<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 28.11.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще более цинично я прокомментировал эти картинки у себя в жж.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 28.11.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще более цинично я прокомментировал эти картинки у себя в жж.
Я жуЖЖу о великах...
Крутой вел. Красные спицы с желтыми покрыхами сморяца хорошо! Кричащие колеса. топовые компоненты, вся фигня..
А меня вот интересует, где можно купить такой подседельный фонарик под ICS защелку??
ЗЫ: датчик от компа я бы поставил на другую ногу, что бы он был ЗА ней.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, разумно.
Я жуЖЖу о великах...
не ну за 2/3 стоимости машины можно было бы собрать имиджевый велосипет и поскладней, понимаю деньги карман жгли... Я тоже люблю всё и сразу.
Ну раз владельцу нравится, то остаётся только поздравить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28276
Имхо, ростовка выглядит по байкерски длинной. Получился страшно дорогой шоссейный-туринг. Сочетание цветов не порадовало.
"чейн в пределах мкада?" (с)
нужно в москве.
ага, читал уже, в одном известном магазине развели лохи на кругленькую сумму =))
смешанные чувства.
с одной стороны красота (мне нравится сочетание колёс и рамы)
а с другой Роман...
эт если они его сами бы ещё и собирали забесплатно...
представить страшно...
ну а вообще по хозяину видно, что далеко не последнее бабло было потрачено...
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 28.11.2008 05:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самая что ни на есть опасная мысль для нормального продавца. Ибо за ней вагончиками следуют: "ну, типа бабла много - так еше потратит, если нужно", "да не будет он из-за какой-нибудь там гайки скандал устраивать", "такой обеспеченный чел стопудово в байках не разбирается, так что...", "так что этого бага не заметит стопудово" и пр. замечательные примеры мыслительного процесса многих розничных барыг.
ЗЫ: понравилось про противопоставление меня с красотой.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Дизайн мне тоже понравился.Велосипед яркий и заметный, сразу бросается в глаза. Вес впечатляет. Профики с гранд туров могут завидовать. На таком конечно надо в гонках участвовать, благо что в московском регионе они ещё проводятся. Вобщем, поздравляю и удачных <strike>покатушек</strike> тренировок!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)