У кольнаги даже гибрид был. Щас правда не выпускается. Colnago Impact. Это к слову про бреветы.
У кольнаги даже гибрид был. Щас правда не выпускается. Colnago Impact. Это к слову про бреветы.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 20.07.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>слово про с-50 ващета ани пор всю одесу
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 20.07.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>слово ващета про Кольнагу.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 20.07.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да а мерседес эта не спартивные купэ а аывтобусы и грузовики
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 20.07.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>мерседес - самая чодкая машина для маршрутог.
А можно насчет Нокона поподробнее...Чего там может вылезти?
Не знаю,я доволен размером рамы.
Бреветы,бреветы...да бреветы![]()
Все-таки я не дотерпел,перебросил раму.Я не хочу объяснять смысл перехода для всех,захотелось слопинга...Все равно будут разные мнения по данному вопросу.В ближайшее время сфоткаю.вывешу.что получилось.
Вот ссылочка:http://photofile.ru/users/mishush/96109202/109345546/
Маленький комментарий.Так как запланированного выноса пока нет,то переставил старый.Новый будет черный и может быть на 10мм длиннее(сейчас 120мм).Я пока не пилил шток вилки и поиграю с кольцами.Если вынос опустить,то торчать будет неслабо.Вес.С клинчерами 7.17 кг.С карбо вилсетом 6.93.Еще на нем не выкатывал,поэтому это не окончательная настройка.
ЗЫ.С новым выносом:http://photofile.ru/users/mishush/96109202/110707086/
Даже не пришлось ничего пилить,просто поставил.Разницы в посадке не почувствовал.Про Нокон.Греметь они не гремят но поскрипывают,когда кулем туда-сюда на большие углы поворачиваешь.Но неудобств мне не доставляет.Велом доволен,проехал в сезоне ок.3000 км.на двух рамах.
Последний раз редактировалось Mishush; 28.08.2009 в 11:02.
Колеса - мечта, абсолютное оружие. Эхх...
<div class='quotetop'>Цитата(Mishush @ 21.07.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Железный капрон? :o
6,9 - это вес стального Мастера с клинчерами на Нейтроне и Рекорде-10sp (правда, Мастер должен быть настоящий - уникальный, от Маэстро :D )
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 22.07.2009 07:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет веса не надо заморачиваться.Я лично не заморачиваюсь.У Кольнаго рамы не рекордные в смысле веса.Плюс размер моей 58,не самый маленький.Я свою взвесил.1.24 где-то.А если ищите полегче,то ищите монококи какие-нить или у других производителей.
Mishush, нокон гремит и скрипит. И на вид не так уж и фантастично...а ставить ужасный геморрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)