Mishush: теперь осталось тока гоняться на этом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.02.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>а при чем тут гламур? есть такое понятие - как эстетика, с эстетической точки зрения - велосипед тоже должен радовать глаз. что бы и дорога лучше шла под колесо и на душе приятнее было и т.д. а на уродливый аппарат и который мне просто даже с эстетической точки зрения не нравиться - в жизни не сяду.
<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 09.02.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Для кого-то шашечки, для кого-то ехать. Это две больших разницы.
И можно вопрос - каким образом дорога идет лучше под велосипед который "радует глаз"? Я честно говоря думал, что тренироваться нужно больше, а оно вот как...
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.02.2009 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>если радует глаз - значит лучше настроение, лучше настроение - эффективнее тренировка, так как на душевном подъеме все идет. по моему это и так должно быть понятно.
отвлеченно: где приятнее находиться, в какой мастерской? где у механика все в какой-то коробке лежит. на половину залито маслом, тряпки грязные в углу или в мастерской где весь инструмент развешан по порядку на стендах, где все под рукой и т.д. где будет эффективнее работа? велосипед - это тот же инструмент, со всеми вытекающими...
<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 09.02.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Твоя аналогия, мягко говоря, притянута за уши. Бардак в мастерской показывает на неаккуратность мастера, и как следствие, может влиять на результат его работы. А вот "некрасивый" велосипед хуже "красивого" ехать не будет. Чисто объективно - ну НЕ БУДЕТ. Только субьективно. А субъективизм - он у всех разный. Я, например, в гонке вообще не обращаю внимания на внешность моего велосипеда - не до этого. Но конечно, катальщики с XTR по кругу и неопреновыми чехольчиками на ногах вилки очень сильно запариваются на то, как они, такие красивые, выглядят со стороны. Это значит, что часть их усилий вместо кручения педалей направлена на какие-то совершенно далекие от гонки цели.
Велосипед должен радовать глаз - несомненно. Но во всем надо знать меру и также понимать, что если байк радует глаз ВЛАДЕЛЬЦА - то этого достаточно. Мнением посторонних всерьез интересуются, я думаю, только нарциссы.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>если бы ты был внимателен то:
я нигде не писал что велосипед должен быть красивым, а как раз о том, что должен радовать глаз. в следствии этого мне вообще не понятен твой флейм и твой пост. как человек занимающийся дизайном, я сказал человеку как в его случае поступил бы я лично. сугубо его лучное дело, как поступить в данном случае. далее, по поводу меры, я как бы ничего и не говорил, это товарисчку IM везде кажется гламур. так что ищите себе другую жертву.
<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 10.02.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(atum @ 04.02.2009 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Особенно привлекают пункты 1 и 4, хотя все остальное тоже зашибись.
<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 10.02.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя мания преследования.
Я жуЖЖу о великах...
Подниму тему.
К владельцу топикового велосипеда, не могли бы вы выложить фотки вашего велосипеда в текущем состоянии? Кроме того мы все ждем вашего отчета по результатам пробега на нем.
Константин.
<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 09.07.2009 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я могу сказать, что результаты на Кольнаге не очень вырастают по сравнению с другими маркамиХотя, конечно, удовлетворение от надписи на раме налицо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)