COLNAGO - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153

Тема: COLNAGO

ColDacc, а чё мне в зеркало смотреться? Думаешь я увижу там что-то новое?..

Ну, то что по части аккуратности те же немцы дадут фору в стопицод итальянцам - это общеизвестный факт, который можно наблюдать практически в любых продуктах за авторством этих стран - от салфеток в гостиницах до автомоблей.
    Я жуЖЖу о великах...

N-roman
    осторожно, ща и вас отправят в зеркало смотреться...

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 02.12.2008 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman
    осторожно, ща и вас отправят в зеркало смотреться...[/b]
    Бесполезно. Я в них не отражаюсь.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, зато американские дегенераты ...[/b]
    Сколько времени и где именно ты находился в штатах, что бы так судить?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама 05-го года нет ни одной наклейки - все линии краска и тонкие в т.ч.[/b]
    Это что за вилочка? Вроде Lefty, а вроде и не кадейловская.
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

USE

мдя. посмотрел, почитал, откровенно кольнягой разочарован. не далее как два месяца назад перебирал Wilier Le Roi качество обработки рамы, на порядок выше. никаких наплывов и прочего гэ не заметил. а к данному аппарату я бы порекомендомал бы внести следующие изменения, для улучшения эстетики колес.
    1. резину взять често черную или мишлин черную с красными полосками по середине типа Pro Race.
    2. поменять ленту на руле с белой на красную.
    3. постараться найти и поставить красное сиденье, на худой конец с красными фрагментами.
    4. флягодержалки красные, а банку - белую, светло серую или с черными элементами, но белого должно быть больше.
    5. по возможности найти педали с красного цвета или с красными элементами (есть, если не ошибаюсь KeO Ironman красно белые - пойдут)

тогда цветовая гамма будет сочетаемой. общий бело-черный окрас будет разбавлен красными элементами, которые будут выгодно выделяться на общем фоне. и вынос, вынос, чуток опустить ниже и развернуть. а то посадка реально какая-то круизерная, а не шоссейная.

владельцу многих тысяч километров! кстати, а каков вес у счастливого обладателя этого чуда?

Я уже давно не заглядываю в тему.Вес мой 90 с небольшим.И еще.Еще как говорится сезон не начался а уже пошли апгрейды.Я себе поменял группу.Теперь Супер рекорд 11 стоит.Кстати,если кого рекорд заинтересует,обращайтесь.Е ще поменял седло на Селле Италия(не красное!) и педали на LOOK Сarbon(с красным).И задумываюсь об еще паре колес типа Campa Bora Ultra.Трубочные.Там видно будет.Вынос уже опустил.Пока все.

<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 04.02.2009 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а к данному аппарату я бы порекомендомал бы внести следующие изменения, для улучшения эстетики колес...
    тогда цветовая гамма будет сочетаемой. общий бело-черный окрас будет разбавлен красными элементами, которые будут выгодно выделяться на общем фоне. и вынос[/b]
    Для любителей гламура существует отдельная тема

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)