ColDacc, а чё мне в зеркало смотреться? Думаешь я увижу там что-то новое?..
ColDacc, а чё мне в зеркало смотреться? Думаешь я увижу там что-то новое?..
Ну, то что по части аккуратности те же немцы дадут фору в стопицод итальянцам - это общеизвестный факт, который можно наблюдать практически в любых продуктах за авторством этих стран - от салфеток в гостиницах до автомоблей.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
осторожно, ща и вас отправят в зеркало смотреться...
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 02.12.2008 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Бесполезно. Я в них не отражаюсь.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Сколько времени и где именно ты находился в штатах, что бы так судить?
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что за вилочка? Вроде Lefty, а вроде и не кадейловская.
Редкий гость.
USE
мдя. посмотрел, почитал, откровенно кольнягой разочарован. не далее как два месяца назад перебирал Wilier Le Roi качество обработки рамы, на порядок выше. никаких наплывов и прочего гэ не заметил. а к данному аппарату я бы порекомендомал бы внести следующие изменения, для улучшения эстетики колес.
1. резину взять често черную или мишлин черную с красными полосками по середине типа Pro Race.
2. поменять ленту на руле с белой на красную.
3. постараться найти и поставить красное сиденье, на худой конец с красными фрагментами.
4. флягодержалки красные, а банку - белую, светло серую или с черными элементами, но белого должно быть больше.
5. по возможности найти педали с красного цвета или с красными элементами (есть, если не ошибаюсь KeO Ironman красно белые - пойдут)
тогда цветовая гамма будет сочетаемой. общий бело-черный окрас будет разбавлен красными элементами, которые будут выгодно выделяться на общем фоне. и вынос, вынос, чуток опустить ниже и развернуть. а то посадка реально какая-то круизерная, а не шоссейная.
владельцу многих тысяч километров! кстати, а каков вес у счастливого обладателя этого чуда?
Я уже давно не заглядываю в тему.Вес мой 90 с небольшим.И еще.Еще как говорится сезон не начался а уже пошли апгрейды.Я себе поменял группу.Теперь Супер рекорд 11 стоит.Кстати,если кого рекорд заинтересует,обращайтесь.Е ще поменял седло на Селле Италия(не красное!) и педали на LOOK Сarbon(с красным).И задумываюсь об еще паре колес типа Campa Bora Ultra.Трубочные.Там видно будет.Вынос уже опустил.Пока все.
<div class='quotetop'>Цитата(atum @ 04.02.2009 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Для любителей гламура существует отдельная тема![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)