Поставил я как-то на каннондейл скальпель
топталки
шиповку (970 сторона)
переключатель не смог передний настроить (так как проставки забыл поставить у системы)
так он из под меня выскакивать перестал!![]()
Поставил я как-то на каннондейл скальпель
топталки
шиповку (970 сторона)
переключатель не смог передний настроить (так как проставки забыл поставить у системы)
так он из под меня выскакивать перестал!![]()
Редкий гость.
Поставил я как-то перед собой банок 8 пива. И выпил. А потом пошел кататься, а велик из под меня как выскокнул! Ногу разодрал сильно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>1. "...владельцы "пафосных" великов..." - это как горбачёвское "плюрализм мнений"![]()
2. Не надо даже пытаться сравнивать уникальные рамы с ширпотребом..., мне, например, даже в голову не придёт выкатить хоть один из своих велосипедов вот сюда, хотябы:
Лучший кастом - ХАРДТЕЙЛ.
3. И потом, зачем вокруг, да около... ты уж лупи прям в лоб: Всё то где есть клише "handmade in Inaly" - фуфло, мерида рулит :D
пс Катит-некатит... это не высказывание, а зависимость от рельефа, погоды и состояния души.
тем, из под кого велик выскакивает, могу посоветовать тока пристегиваца)
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 01.12.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Как показывает практика последнего времени в данной наклейке зачастую присутствует лукавство.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 01.12.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, к сожалению всё стоит "на ушах", но йа не говорю о подделках. Меня всё это тоже гложет - видимо за новой рамой придётся катить в Италию или оставить всё как есть, что устраивает, в принципе.
Но... по большому счёту йа полностью согласен, всё вырабатывается на тайване, в основном, по одним и тем же технологиям, из одного и того же материала и на том же предприятии (сумбур). Так-что, разницы между ibex-c и верхней меридой практически никакой.
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 01.12.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Речь не о подделках. Просто зачастую наклейки мейд ин ненаша клеятся в месте сборки великов в Пасифике. Примеров достаточно
Стоит отметить, что итальянцы никогда не отличались прямотой рук.Это касается всего.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 01.12.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Если на раме есть хоть одна наклейка (кроме эмблемы и защ.пера), она для меня вообще не представляет никакого интереса, в том числе и вся обклееная, как чемодан 60-х CF (кольнаго-феррари).
Добавлено позже (02/12/2008 00:01):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 01.12.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, зато американские дегенераты все как есть левши и бюргеры брюхомордые там же...
Наверное прежде чем что-то сказать, не мешало-бы в зеркало посмотреть - это йа так, ничего линого, но... из личной практики.
<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>помоему имелись в виду наклейки "made in .."
и зачем эти фотки выложены?) вел раритет, не спорю, но к теме какое отношение?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)