COLNAGO - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Тема: COLNAGO

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Поставил я как-то на каннондейл скальпель

топталки
    шиповку (970 сторона)
    переключатель не смог передний настроить (так как проставки забыл поставить у системы)

так он из под меня выскакивать перестал!
    Редкий гость.

Поставил я как-то перед собой банок 8 пива. И выпил. А потом пошел кататься, а велик из под меня как выскокнул! Ногу разодрал сильно.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.12.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как правило, гон на Мериду распускают как раз владельцы "пафосных" великов, которые сурьезно дороже, но ни на полпроцента не лучше, а порой и хуже. Само высказывание "мерида не катит" стало уже ничего не значащей шуткой.[/b]
    1. "...владельцы "пафосных" великов..." - это как горбачёвское "плюрализм мнений"
    2. Не надо даже пытаться сравнивать уникальные рамы с ширпотребом..., мне, например, даже в голову не придёт выкатить хоть один из своих велосипедов вот сюда, хотябы:
    Лучший кастом - ХАРДТЕЙЛ.
    3. И потом, зачем вокруг, да около... ты уж лупи прям в лоб: Всё то где есть клише "handmade in Inaly" - фуфло, мерида рулит :D

пс Катит-некатит... это не высказывание, а зависимость от рельефа, погоды и состояния души.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

тем, из под кого велик выскакивает, могу посоветовать тока пристегиваца )

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 01.12.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё то где есть клише "handmade in Inaly" ...[/b]
    Как показывает практика последнего времени в данной наклейке зачастую присутствует лукавство.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 01.12.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как показывает практика последнего времени в данной наклейке зачастую присутствует лукавство.[/b]
    Да, к сожалению всё стоит "на ушах", но йа не говорю о подделках. Меня всё это тоже гложет - видимо за новой рамой придётся катить в Италию или оставить всё как есть, что устраивает, в принципе.
    Но... по большому счёту йа полностью согласен, всё вырабатывается на тайване, в основном, по одним и тем же технологиям, из одного и того же материала и на том же предприятии (сумбур). Так-что, разницы между ibex-c и верхней меридой практически никакой.

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 01.12.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, к сожалению всё стоит "на ушах", но йа не говорю о подделках. Меня всё это тоже гложет - видимо за новой рамой придётся катить в Италию...[/b]
    Речь не о подделках. Просто зачастую наклейки мейд ин ненаша клеятся в месте сборки великов в Пасифике. Примеров достаточно

Стоит отметить, что итальянцы никогда не отличались прямотой рук. Это касается всего.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 01.12.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Речь не о подделках. Просто зачастую наклейки мейд ин ненаша клеятся в месте сборки великов в Пасифике. Примеров достаточно[/b]
    Если на раме есть хоть одна наклейка (кроме эмблемы и защ.пера), она для меня вообще не представляет никакого интереса, в том числе и вся обклееная, как чемодан 60-х CF (кольнаго-феррари).
    Добавлено позже (02/12/2008 00:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 01.12.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит отметить, что итальянцы никогда не отличались прямотой рук. Это касается всего.[/b]
    Ага, зато американские дегенераты все как есть левши и бюргеры брюхомордые там же...
    Наверное прежде чем что-то сказать, не мешало-бы в зеркало посмотреть - это йа так, ничего линого, но... из личной практики.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 02.12.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если на раме есть хоть одна наклейка (кроме эмблемы и защ.пера), она для меня вообще не представляет никакого интереса, в том числе и вся обклееная, как чемодан 60-х CF (кольнаго-феррари).[/b]
    помоему имелись в виду наклейки "made in .."

и зачем эти фотки выложены?) вел раритет, не спорю, но к теме какое отношение?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)