Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 98
Закрытая тема
Страница 98 из 470 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Sэm @ 29.01.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как заставить чейн писать на посылке мобильный, а EMS - согласовывать день и время доставки?[/b]
    вообще на коробке указан номер телефона
    только его офигеешь искать
    написан он над штрих-кодом, наклеенном на коробку оооочень мелким шрифтом
    мне показал курьер
    кстати там они пишут домашний телефон
    и нигде не пишут мобильный
    я после того как просёк - в аккаунте изменил домашний номер на мобильный
    но один фиг больше нигде этот телефон не пишется
    если вдруг кто найдёт как можно сделать так чтобы номер писался на бумажке напечатанной чейном(она большая и на видном месте обычно) - свистните

а с емс бодаться бесполезно
    тупорылая совковая кантора
    имею некий опыт работы с дхл - курьеры всегда звонят и договариваются о времени
    и самое главное привозят в это время
    но дхл стоит других денег )

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 29.01.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смысл написать есть, изложив все. Они идут на решение проблем клиента.[/b]
    Проблема решилась сама собой: один пункт в заказе "чейн" аннулировал. Правда, теперь появилась другая проблема: заменить отсутствующий товар на другой, подешевле, чтобы доставка осталась бесплатной. :helpsmilie: Видно, снова придется начинать с первой страницы...
    "Счастье - штука сложная. Ты его хвать за хвост, а оно тебя - копытом!"

наконецто пришла посылка

Прибытие в ММПО 21.01.2009 01:27 Великобритания GBCVTA
    Экспорт 21.01.2009 01:40 Великобритания GBCVTA
    Импорт 25.01.2009 01:55 104010 Москва EMS 4.3
    Передано таможне 27.01.2009 13:49 104010 Москва EMS 4.3
    Обработка 27.01.2009 22:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
    Обработка 28.01.2009 02:26 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
    Вручение 28.01.2009 12:10 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 4.29

Довольно быстро емс сработало)
    Скажите а должна ли быть в комплекте к колесу мавик кросрайд диск 2009 такая резиновая прокладка (которая между камерой и ободом)
    написано что это колесо можно использовать с бескамерными покрышками, но по идее резинка то все равно должна быть. или нет?
    в комплекте с кросрайд такая прокладка была.
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Курсы напрягают. скоро так цены на чейне дойдут до байкмастерных)))

Скажите - а по пейпалу в любом случае выгоднее? я просто так и не понял. если с рублевого счета?
    Cross-country are you from?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stumpjumper comp

<div class='quotetop'>Цитата(tuzemka @ 29.01.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проблема решилась сама собой: один пункт в заказе "чейн" аннулировал. Правда, теперь появилась другая проблема: заменить отсутствующий товар на другой, подешевле, чтобы доставка осталась бесплатной. :helpsmilie: Видно, снова придется начинать с первой страницы...[/b]
    если доставка была бесплатной то при аннулировании пункта любого таковой и останется, неприятно только что долго высалают изза этого(

по идее при оплате рублевой картой идет пересчет в фунт через доллар, через пэйпал хз
    я пэйпалом вообще терь не буду на чейне платить ,1 раз связался, так в истории заказов оплаченного пэйпалом нету, несколько дней ломал голову что случилось, потом написал дали трек, все закончилось хорошо но все равно мне больше карточкой нравится)

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 30.01.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Курсы напрягают. скоро так цены на чейне дойдут до байкмастерных)))
    Скажите - а по пейпалу в любом случае выгоднее? я просто так и не понял. если с рублевого счета?[/b]
    не дойдут
    байкмастер скоро(если ещё не...) пересчитает свои цены с учётом нового курса доллара как это сделал веломир
    и на чейне покупать опять будет выгодно )

по поводу долгой сборки заказа надо писать на sales@chainreactioncycles.com ?

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 29.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скидки закончатся в эти выходные - чейн инфу прислал. Вернее скидки у них всегда есть, но SALE точно закончится.[/b]
    информация на сколько точная? лежат покрышки мишлен, сейловые, ждут понедельника... а цены всё больше кусаются(((... у меня уже по 52,6 выходит...
    пираты Васюганского болота...

Други, ответьте крестьянину - пейпал выгоден при расчете в валютного счета? а то я вообще загрузился конвертациями..... читаю и читаю.. может это просто но я упускаю чтото.

например - конвертация в банке возрождение 0.5 процента. там у меня руб счет
    значит 1 процент раз двойна

а пейпал 2.5 за все.
    получается он не выгоден?

но вот я делаю долларовый счет:
    у меня получается по курсу банка покупка долларов (то есть зарплата не валютная у меня и надо покупать доллары по курсу банка)
    имеет ли смысл?

и как же получается выгодно и быстро?
    из следующих вариантов:

1. Рублевый счет напрямую в чейн, двойная конвертация.

2. Долларовый счет напрямую в чейн, конвертация один раз в фунты.

3. Рублевый счет через PayPal в чейн, двойная конвертация.

4. Долларовый счет через PayPal в чейн, конвертация один раз в фунты.

заранее спасибо.
    Cross-country are you from?

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 30.01.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Други, ответьте крестьянину - пейпал выгоден при расчете в валютного счета? а то я вообще загрузился конвертациями..... читаю и читаю.. может это просто но я упускаю чтото.

нгапример - конвертация в банке возрождение 0.5 процента. там у меня руб счет
    значит 1 процент раз двойна

а пейпал 2.5 за все.

получается он не выгоден?[/b]
    у меня получается выгодней, когда пэйпалом, но по счету, выставленном продавцом (эмитентом- банком)... т.е. процесс конвертации валют систем Виза и Мастеркард...
    пираты Васюганского болота...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)