<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.01.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не понимаю что значит вернуть деньги на карту. Карта это пластик, как на него можно что-то вернуть?!
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.01.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не понимаю что значит вернуть деньги на карту. Карта это пластик, как на него можно что-то вернуть?!
Let's ride! informal team
эм
вот у меня UniCredit
У меня в интернет банке есть две строчки:
Счета (именно с них можно переводить деньги другим людям)
Карточки (вот именно на них я и загоняю деньги через банкомат, чтобы потом оплатить что либо в инете. И именно на них и приходит возврат)
Даже в банкомате юникредита ты можешь выбрать, куда положить деньги:
1) На счет
2) На карточку
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 24.01.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Карта всегда привязана с счету. Поэтому карта и счет вещи разные но на просто карту ничего положить нельзя, т.к. это просто кусок пластика с номером, а уж этот номер "привязан" к т.н. карт-счету в банке-эмитенте, где собссно уже деньги числятся. Есть даже такое понятие - перепривязка карты к другому счету...
Ку?
я приведу лучше наглядный пример :
![]()
STr1t, хорошо пусть будет карта, раз на сайте написано. Я тебе пытался детали разъяснить, расширить кругозор, а ты уперся в надпись на заборе
я понимаю, что на материальную карту нельзя ничего положить - в плане денег
Кругозор расширил, спасибо![]()
STr1t
Если успешно прикрепится файл, то в качестве примера приведу свою ситуёвину:
[attachment=18663:CardAccounts.PNG]
Есть два карт-счёта, на одном из них две карты с разными лимитами (вторая с пиктограммкой, она выпущена на имя сестрёнки, но привязана к моему счёту), а на другом вообще карт нету - сам счёт есть, активный, а карт к нему привязанных нету, ибо пока что не нужны, если понадобятся, то выпустить недолго. Вообще при операциях в простонародье называемых "положить на карту", номер карты служит для идентификации номера счёта, после чего деньги зачисляются на этот счёт. То есть, положив мани на карту 400303***, их в последствие можно снять с карты 440564***, и наоборот.
-
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.01.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>обоснуйте
<div class='quotetop'>Цитата(christan @ 27.01.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Как работает банковская карточная система объяснялось уже неоднократно и мной, и другими в этой и соседней темах. Если хотите документального подтверждения, можете почитать положения центробанка РФ под номерами 266-П (про карты и платежи вообще), и 205-П (бухучёт в кредитных организациях). Всё это есть на consultant.ru, например. Там подробно описано как и что делают банки. Без обид, но рассуждения о том, как страшные банки крутят ваши бабки, пока вы спите, вместо того, чтобы оплатить купленный вами товар - это полная ерунда. А если есть подобные факты - будте добры, пожалуйте с ними в прокуратуру. Это подсудное дело.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)