Если в твоем акаунте в списке заказов напротив позиции написанно Out of stock, значит тебе не хватило((( Жди пока тебе напишут или пиши сам с просьбой заменить на то и то....
Если в твоем акаунте в списке заказов напротив позиции написанно Out of stock, значит тебе не хватило((( Жди пока тебе напишут или пиши сам с просьбой заменить на то и то....
Надеюсь на Вашу помощь!
У меня уже все гуд. Вопрос к знающим- Посылка регится на ЕМС и на сайте обычной почты. Причем вся инфа одинаковая и указан индекс 104010 (вроде похоже МЦП Варшавка 37). От кого ждать посылки в этом случае?
<div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 19.01.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>От ЕМС.
Let's ride! informal team
Нужен ответ, срочно:
Мне не отправляют посылку из-за одной вещи. Я её хочу поменять на другую. Мне поменяют. тут вопросов нет.
Но одновременно я хочу ОТМЕНИТЬ ещё одну из вещей. Вопрос - мне её отменят?
thx
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 20.01.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>угу мне они написали что типа сделаем как вы попросили, и уже 2 дня глушняк :angry:
.
.
.
5 дней
Про оплату:
После первого моего заказа с чейна (ВТБ24 - Visa Classic MVAL) выяснилось, что:
Блокируется сумма на карте сразу после выставления чейном счета, но списаться она может позже. (в чем может быть причина: операционная задержка или ожидание выгодного курса или что-то еще?). После блокировки оставалось около 100 рублей на балансе.
Причем при блокировке остаток на карте вычисляется по одному курсу (примерно 41.6 на 18.11.2008, курс ЦБ в этот день 41.11), а списание по другому после конвертации системой VISA GBP-USD и после конвертации банком-эмитентом USD-RUR (курс фунт-доллар превысил кросс-курс центробанка на день операции на 2.9%, а курс доллар-рубль ВТБ24 - на 2% выше курса ЦБ, что в итоге дало 5% комиссии в сумме за две конвертации). В результате после операции осталось -200 рублей на балансе.
Как понимаю, смена банка может минимизировать разве что только уменьшение комиссии USD-RUR, а комиссия GBP-USD в любом случае будет взыматься платежной системой (VISA)
Хотел зарегить карту в PayPal'e, но там не принимают VisaClassic![]()
Итак, вопрос: как выгоднее оплачивать покупки на чейне если у тебя в кармане рубли?
Пока лучшим вариантом вижу только PayPal (2.5% комиссия за прямую конвертацию). Есть другие аргументированные мнения?
В PayPal'e можно сразу задать конвертацию GBP-RUR?
Какие карты подходят для PayPal? Как понимаю, можно использовать те карты, которые не подходят для оплаты на чейне напрямую, не так ли?
<div class='quotetop'>Цитата(NeoGeo @ 12.01.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему такая разная ситуация с МастерКард и Виза если двойная конвертация проводится в обоих случаях?
gib-7З4-4ОZb тел.
https://www.strava.com/athletes/23951536
<div class='quotetop'>Цитата(PIOneer (Omsk) @ 21.01.2009 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Про Пейпол:
1. Еще не тестил(по совету старших товарищей) перенастройку конвертации, но при стандартных настройках Пейпол приклеивает ок 1 рубля к курсу ЦБ.
2. Логически объяснить не могу но.... у меня в Пейполе Виза Классик обычного регионального банка работает нормально, а Виза Классик Альфы не хочет добавляться. Надо запрашивать Пейпол в чем косяк.
3. Имхо- списание денег через Пейпол на Чайник(да и вообще) проходит быстрее на день-два чем просто оплата картой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Техсапорт банка объясняет, что Visa Classic непригодна для PayPal'a. Причина - пейпол не проверяет или не передает CVC код. что-то в этом духе.
gib-7З4-4ОZb тел.
https://www.strava.com/athletes/23951536
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)