Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 88
Закрытая тема
Страница 88 из 467 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188288388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 15.01.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да именно так у меня одна карточка заказываю на всех тех кто участвует в заказе в общем около 30 посылок было заказано и все без проблем, на родственников с одной фамилей и местом жительства не рискую, кто ее знает нашу таможню(([/b]
    Еще вопрос:
    [/u]
    В инвойсе Чейн пишет два адресе: "Payment Address" и "Delivery Address"...
    Вы оба адреса меняете, когда делаете заказ или только адрес назначения? ... по хорошему, вроде, оба менять надо (чтоб таможне глаза не мозолить)... ?

Решил тоже напостить. Если будет что-то полезно для всех можно перенести в заглавный топик, а то вряд ли кто-то до сего места сможет дочитать.

1. Заказывал то что было с пометкой ин сток. Заказал один предмет который был ин инсток, но в итоге при комплектовании заказа его оттуда удали (типа уже не было). Естественно формировал на сумму чтобы доставка была бесплатная, но не более 10000 руб в эквиваленте. Деньги с карточки списали в полном объеме в момент заказа, за то что удали из заказа прислали назад на карточку же через 3 дня после формирования заказа. Заказ в итоге стоил сумму меньшую, чем та на которую была бесплатная доставка, но доставку все равно оформили бесплатную. В коробке была бымажка с извинениями за то что не смогли прислать заказанное.

2. Указал 2 адреса в своей карточке. Не стоит этого делать, так как оба адреса в итоге фигурировали в доставочной квитанции. Адрес как я понял указывается любой, куда надо доставить, необязательно совпадающий с пропиской, при получении потребовали паспорт, но как я понял исключительно дабы удостоверится в моей личности. Забирал сам с Проспекта Вернадского, курьер приезжал 2 раза как мне сказали, хотя оба раза, судя по времени я был дома.

3. Шло долго. Очень долго. Практически месяц. Но в итоге все приехало. Что удивительно 31.12 импортировалось, 07.01 растаможилось, 13.01 было на доставке. Упаковано все было на уровне, так как более всего волновался за вилсет, все доехало в целости и сохранности.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 15.01.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какую справку из банка требует таможня?
    Как она вас нашла?
    Или вы сами на таможню выходили?[/b]
    Я на всякий случай взял выписку из банка о прошедшем платеже..и распечатку заказа с чайна...(типа на сайте Почты россии это в требованиях)...возможно и не особо надо..(на варшавке куча народу была только с телеграммами о задержении..заявление писали на месте) оплачивали пошлину и забирали свои пасылки....возможно от таможенника зависит...захочет -выпустит с одним заявление...незахочет-*будет требовать все бумажки

вчера решил оплатить заказ с помощью Пэйпала... привязал карту... сняли доллар, ладно... потом при проверке карты взяли еще 1,95$, обещали вернуть... пока не вернули... оформляю, с виду заманчиво, при заказе в 214фунтов оценили в 10157рэ... что на 150рэ дешевле, чем заказ по кросскурсу моего банка... но в интернет банке увидел иную сумму, зарезервировано было 10394, блин, засада... посмотрим сколько снимут реально... сегодня получаю письмо от CRC Customer Service&#39;а- типа, не могли бы вы адресс доставки написать английским языком?... я при оформлении сдуру ввел адрес и инициалы на русском языке (спрашивали на русском, написал тем же языком )... да к тому же заказ оформил не на себя, а на имя товарища... теперь, в аккаунте на сяс деливери адресс не могу изменить(... написал ответное письмо- жду, что будет...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 15.01.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вчера решил оплатить заказ с помощью Пэйпала... привязал карту... сняли доллар, ладно... потом при проверке карты взяли еще 1,95$, обещали вернуть... пока не вернули... оформляю, с виду заманчиво, при заказе в 214фунтов оценили в 10157рэ... что на 150рэ дешевле, чем заказ по кросскурсу моего банка... но в интернет банке увидел иную сумму, зарезервировано было 10394, блин, засада... посмотрим сколько снимут реально... сегодня получаю письмо от CRC Customer Service&#39;а- типа, не могли бы вы адресс доставки написать английским языком?... я при оформлении сдуру ввел адрес и инициалы на русском языке (спрашивали на русском, написал тем же языком )... да к тому же заказ оформил не на себя, а на имя товарища... теперь, в аккаунте на сяс деливери адресс не могу изменить(... написал ответное письмо- жду, что будет...[/b]
    По пайпалу.
    Внимательно смотри транзакцию, там происходит двойная, ато и более конвертация валют.
    "Чтобы изменить курс конвертации нужно войти в свой аккаунт, перейти в Profile, нажать на ссылку Recurrent Payment, выбрать "Edit Funding Options", затем "Conversion options " рядом с данными Вашей карты, выбрать курс эмитента, нажать Submit. "

вот полезный ресурс: http://www.vxzone.com/

Нажимаю: "Pay bay Card" ... она мне отвечает:

"• Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card"

.. деньги у меня на карте, вроде, есть. Кто знает?

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 16.01.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .. деньги у меня на карте, вроде, есть. Кто знает?[/b]
    Да вроде есть. А может нет.

PS: Никто кроме вашего банка не знает, зачем здесь-то такие вопросы задавать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 16.01.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нажимаю: "Pay bay Card" ... она мне отвечает:
    "• Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card"

.. деньги у меня на карте, вроде, есть. Кто знает?[/b]
    Идти в банк и требовать, что бы они разрешили с твоей карты осуществлять международные платежи.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 16.01.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идти в банк и требовать, что бы они разрешили с твоей карты осуществлять международные платежи.[/b]

... Как так? Я в течении двух месяцев уже три отправления с Чейна сделал с этой карты...? Обычная - Mastercard. Сегодня было поздно уже (банк закрыт) - потому и спросил.

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 16.01.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Как так? Я в течении двух месяцев уже три отправления с Чейна сделал с этой карты...? Обычная - Mastercard. Сегодня было поздно уже (банк закрыт) - потому и спросил.[/b]
    На карте написан телефон. Он отвечает круглосуточно и без выходных. Там можно решить много вопросов с картой. Попробуйте. Здесь телепатов нет.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)