<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.01.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот везет , а у меня вообще так и не появился стасус хоть какой либо в личном кабинетеБабки то списали с карточки сразу, причем платил мой друг со своей карты.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.01.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот везет , а у меня вообще так и не появился стасус хоть какой либо в личном кабинетеБабки то списали с карточки сразу, причем платил мой друг со своей карты.
ребята, ну неужели никто не знает, как связаться с таможней и узнать судьбу посылки? :cry2: я уже готов межгородом общаться с засранцами, потому как волноваюсь.
а еще такой вопрос - у меня щас еще одна коробочка едет из Либретании. там она уже в Хитроу, так что через пару дней появится на таможне. получается, при растаможке две моих посылочки могут встретиться, и я попал на денефки? или будет иметь значение тот факт, что первая посылка уже 8 дней лежит на досмотре? поясните сей момент плз...
...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 14.01.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Таможня это не такой орган, с которым вопросы решаются по телефону. Если очень хоцца, я бы через почту РФ копал телефон той таможни куда попадают посылки (Варшавка, 37, да?) это вроде там же где и офис ПР.
Позвони в центр по качеству услуг Почты России - и спроси вдруг скажут. Телефон на www.russianpost.ru
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 14.01.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Сколько посылка лежит на таможне никого не волнует. Учитываются даты так, чтобы тебя поставить на бабло, отсюда и считай. Таким образом вполне таможня может в одной посылке учесть даты ее растаможки, а в другой - дату поступления в очередь на растаможку.
Короче надо готовиться к худшему, но надеяццо на лучшее.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 14.01.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>В ноябре-декабре посылка с превышением порога 10К пролежала на таможне 20 дней. Было бы дешевле 10К проскочила бы сразу. Когда я стал волноваться я звонил не на таможню, а в ЕМС, у них на сайте есть все телефоны и по поводу таможенного оформления. Вот там мне приветливая девушка объяснила что у них какой-то косяк с оформлением документов на пошлину, и из-за это большая задержка.
Позвони, уточни что твоя посылка все еще на таможне и жди ))
Подскажите, есть ли таможенные ограничения по количеству наименований товара и по количеству товаров одного наименования в посылке? В том смысле, что могу ли я заказать много всяких мелочей сумарная стоимость которых не выше 10000?
<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 14.01.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть ограничений на количество одной позиции, но в законе (таможенный кодекс) описано очень расплывчато. Если не превышает личные потребности (примерно так написано). Одним словом, на усмотрение таможни.
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 14.01.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.emspost.ru/services/tamoznya/ Смотри - звони.
Место нахождения: Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 37.
Почтовый адрес: 131000, Москва, Варшавское шоссе, д. 37.
Телефон: 956 – 20 – 67 доб.1539.
Факс: 956 - 63 – 92.
Адрес электронной почты: rudr@russianpost.ru.
Контактные лица: Погонина Наталья Валентиновна.
...еще:
СЛУЖБА КАЧЕСТВА
Почта Международная;
113000, Варшавское ш., д. 37; тел. 114 4646, факс 114 4738
Я нашел только телефон почты в этом здании. Но, похоже, таможенный пост тут же.
Добавлено позже (14/01/2009 21:10):
<div class='quotetop'>Цитата(van-dh @ 14.01.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет!
1. Телефонов по поводу таможенного оформления я на сайте не увидел...? Дайте ссылку?
2. На сколько рублей было превышение?
3. Где вы платили за превышение?
http://www.emspost.ru/company/contacts/
Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 – 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ЕМС дали мне квитанцию для оплаты, я оплатил в соседнем почтовом отделении, вернулся в ЕМС и получил посылку.
превышение на 4800р где-то, заплатил 30%
<div class='quotetop'>Цитата(van-dh @ 14.01.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Полная информация для нетерпеливых, волнующихся, переживающих...:-) Спокойной вам ночи!
Добавлено позже (15/01/2009 02:46):
Вопрос к ветеранам.
Тут часто задавали вопросы по поводу: сколько разрешается получать необлагаемых налогом посылок (если они не превышают 10 000 рупь) в течении единицы времени?!! Ответ - 1 раз в неделю. Все понятно.
У меня следующий вопрос.
Если я буду расплачиваться только своей карточкой, но каждый раз меняя в своем аккаунте имя и адрес получателя (номер телефона оставлять свой - для оперативности), то я могу ОДНОВРЕМЕННО!!! заказать сколь угодно посылок (каждая - не более 10 000 рупь)...? Мои возможности будут ограничены только наличием друзей, родственников ... и собств. фин. возможностями. Далее мне останется только собрать доверенности на получение.
Вопрос: Это действительно так? Или я чё не врубаюсь?
Да именно так у меня одна карточка заказываю на всех тех кто участвует в заказе в общем около 30 посылок было заказано и все без проблем, на родственников с одной фамилей и местом жительства не рискую, кто ее знает нашу таможню((
Надеюсь на Вашу помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)