такая ситуация: сделал заказ,прошла уже почти неделя без 1 дня,заказ всё ещё в процессинге.В момент заказ пару позиции перешло в "аут ин сток". Читал,что в таком случае чайнег через неделю высылает заказ,без этих 2 позиции и так же без оплаты доставки=> Так ли это?? писал им письма,но кроме извинений и отмазок(всё окей все собирается) ничего внятного не получил.
зы:Так же писал им письма насчёт замены ушедших из стока позиции,ничего не отвичают(вот козлы=).

) ... на сайте Росбанка есть так называемые "курсы безналичной конвертации", где, как я понял, описаны курсы переводов при оплате по карте с рублевого счета в другие валюты... так суммы не понятные всё время получаются... пример 19.12.08 снято 216,68f= 9224,42рэ при этом курс ЦБ на тот день был 42,52 а курс банка 43,5... получился по факту фунт= 9224,24/216,68=42,57рэ ни рыба ни мясо... и не ЦБ и не курс банка... до этого был заказ из Германии, в евро 288,21е= оппа а вот тут ещё один прикол- в тот день по статистике с меня сняли 10699рэ (по выписке)... счас смотрю выписку- там стоит цифра=10568 как это понимать? пойду ругаться с банком :angry: ... вообщем, тогда получалось, что я заплатил на 1,5 рубля свыше за каждое евро... вообщем, хорошо были деньги на карте, а так бы пришлось бегать в банк, чтобы добавить денег на заказ... сломал себе мозг... пойду схожу-ка я в банк, посмотрю на 4-й размер... ааа, нет опять эта магия, буду неприступен, и, уже добьюсь внятного ответа!)))...