Рублевые карточки на чейне кто использует? Щас курс бакса ЦБ 29 а в банках продают по 33-34. Конвертация идет как раз по 29 а когда кладу деньги на счет получается плачу 33р за бакс
Фунтовых карточек не нашел. С рублевыми бывают косяки?
Рублевые карточки на чейне кто использует? Щас курс бакса ЦБ 29 а в банках продают по 33-34. Конвертация идет как раз по 29 а когда кладу деньги на счет получается плачу 33р за бакс
Фунтовых карточек не нашел. С рублевыми бывают косяки?
что значит, если на против товара стоит - Processing, и что значит если стоит - Out Of Stock Item??? заказ сделал еще в начале декабря!
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 02.01.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Альфа пересчитала фунт по 44 с копейками, а если таки считать платеж в баксах то 29 с копейками.... "потери" за 9 тырах ок 300 р. неприятно конешно ну да что делать .
Добавлено позже (03/01/2009 06:35):
<div class='quotetop'>Цитата(elisey66 @ 03.01.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Процессинг обработка товара, т.е. его тупо ищут тебе и кладут в коробочку, но он есть.
OOS- отсутствие товара в продаже, уж не знаю чей косяк в этом, судя по времени твой. Пиши им письмо пусть аннулируют заказ, а то будеш ждать у моря погоды всю жизнь. Почитай ФАК по Чейну, проблема объяснялась 100 раз.
Скажите, а куда им писать по поводу заказа? (мой заказ на стадии процесс уже с 19 декабря, хотя все товары в наличии)
Добавлено позже (03/01/2009 13:43):
там есть несколко ссылок
Contact Us
Sales Department
Returns & Warranty
Customer Services
Contact Us By Telephone
Opening Hours
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 03.01.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я пользуюсь рублевой карточкой. С быстро обесценивающимся рублем только проблема, больше никаких проблем. Пэйпал у меня с карты в рублях списывает, поэтому сейчас иногда выходит дешевле купить через пейпал, чем уплатить разницу в курсе между датой покупки и датой списания денег на счете, если покупать напрямую с конвертацией рубли-фунты.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
как думаете, если посылка уже в емс центре в стади сортировки то долго еще ждать то?
Обработка02.01.2009 15:44130100МОСКВА EMS СЦСортировка0,00000
вот!
1-2 дня
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 03.01.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас - сколько угодноМоя на сортировке с ночи на 31.12.2008.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 03.01.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вообще EMS на сайте заявил, что 3-го возобновляют доставки, но тут действительно, новый год, дайте людям отдохнуть![]()
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)