Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 68
Закрытая тема
Страница 68 из 470 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168268368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Привет всем!
    Подскажите, можно ли как-то совершить платёж со своей карты, но В качестве адреса доставки указать адрес друга в Москве? Дело в том, что живу я в Минске, а к нам чейн не отправляет.

<div class='quotetop'>Цитата(halgerd @ 22.12.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!
    Подскажите, можно ли как-то совершить платёж со своей карты, но В качестве адреса доставки указать адрес друга в Москве? Дело в том, что живу я в Минске, а к нам чейн не отправляет.[/b]
    Как вариант, если карточка зарегистрирована в РФ, платеж делай через пейпол, а там можно добавить 29 адресов, и грузиш на 2-й адрес, хотя у меня не прокатило добавление 2-го адреса в пиндосии(Пейпол всё равно пишет что страна РФ). В общем попробуй с Пейполом "поиграться".

<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 22.12.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант, если карточка зарегистрирована в РФ, платеж делай через пейпол, а там можно добавить 29 адресов, и грузиш на 2-й адрес, хотя у меня не прокатило добавление 2-го адреса в пиндосии(Пейпол всё равно пишет что страна РФ). В общем попробуй с Пейполом "поиграться".[/b]
    А зачем тут вкрячивать пейпал? Такая комбинация может не понравиться как пейпалу, так и чейну. Но я думаю, если заказ на чейне не первый, то они возражать не будут. Я думаю, пейпал в этом плане более параноидален.

Заказ первый. Карта белорусская. Пэйпал зарегил, но с ним траблы какие-то с платежами.

Ребята, с пейпалом аккуратнее, они ежели чего не понравится - тут же блокируют аккаунт и могут попросить выслать какие-нибудь нелепые документы вроде квитанции об оплате коммунальных услуг Подробности видел в декабрьской "Компьютерре".
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.12.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята, с пейпалом аккуратнее, они ежели чего не понравится - тут же блокируют аккаунт и могут попросить выслать какие-нибудь нелепые документы вроде квитанции об оплате коммунальных услуг Подробности видел в декабрьской "Компьютерре".[/b]

Уж не знаю что там в Компьютерре пишут, косяки с Пейполом были и есть, никак не могу ввести 2-ю кредитку к примеру. Но люди там адекватные, за практически бесплатный перевод денег считаю что они имеют полное право спросить любую квитанцию.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 22.12.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уж не знаю что там в Компьютерре пишут, косяки с Пейполом были и есть, никак не могу ввести 2-ю кредитку к примеру. Но люди там адекватные, за практически бесплатный перевод денег считаю что они имеют полное право спросить любую квитанцию.[/b]
    Моё дело предупредить Я сам использую пейпал и мне в скором времени тоже предстоит линковать вторую карту.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

как синхронизировать один аккаунт на двух разных компах? дома логинюсь - в корзине одно количество позиций, на работе логинюсь - количество позиций другое. хотя контактная информация, которую я изменил на домашнем компе поменялась и при логине с рабочего компа.
    пс: а еще вчера, при заходе с домашнего компа, обнулились все товары, которые я накидывал на рабочем компе. хорошо, что немного позиций было, но теперь все ссылки в документ записываю =)

plus
    корзина привязана к конкретному компу, потому как cookie на нем лежит. это такая дурь чейна, но ничего не поделаешь.
    добавляйте товар в вишлист, и тычьте кнопу send wishlist to friend. дальше поймете что делать

Я конечно понимаю что как я щас запощу это сообщение все начнет трекиться дальше, но я все же спрошу, нормально ли что посылка висит в хитроу уже 3 суток? Вроде как обычно до 2 суток, было у кого-нибудь такое?

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

20-12-2008 11:50 Heathrow Airport
    20-12-2008 07:37 Heathrow Airport Arrived at outward airport
    20-12-2008 01:44 International Hub Left origin country
    17-12-2008 11:44 Belfast Central Depot On route to hub
    17-12-2008 00:00 WDM Online

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)