Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 55
Закрытая тема
Страница 55 из 470 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155255355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 20.11.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне как самому везучему человеку на свете "повезло". Чейн отменил весь мой заказ целиком!
    Прошу извинить меня всех, кто через меня заказывал.
    Я в печали. [/b]
    Не печалься, а проверь заказ, кликнув по ссылке справа - там скорее всего будет отмечено, что выслано, и указан код для отслеживания. У меня один заказ висит со статусом "Card payment problem", а когда открываю его детализацию - там видно, что 2 предмета отменены (урвали утопленников до меня успели), а остальные высланы. Также приведен код отслеживания. Правда мне понадобилось из-за этого заказа целую неделю переписываться с чейном :blink: Зато выучил английский
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Извините за панику. Но бы видели какими буквами написана первая фраза в письме. И каким цветом. Гигантские ярко-синие буквы! Я когда увидела - сразу испугалась.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 20.11.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что у тебя сейчас показывается на чейне в истории заказов?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 20.11.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не печалься, а проверь заказ, кликнув по ссылке справа - там скорее всего будет отмечено, что выслано, и указан код для отслеживания[/b]
    Эти фокусы со мной не пройдут, я у них не могу зарегистрироваться, плачу через PayPal. Истории заказов у меня никакой нет. Так письмами и общаюсь с ними.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Я при регистрации выбрал формат писем "только текст", поэтому не вижу никогда огромных синих букв Но первое их письмо я тоже неверно истолковал. Подумал что просто предупредили меня что флуд товары - утопленные, а не новые. А уже потом понял, что упоминавшиеся в теме письма детали - отсутствуют.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Кто в теме, подскажите время работы чейна! Написал им сейчас (в субботу) письмо, когда ждать ответа?

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 22.11.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто в теме, подскажите время работы чейна! Написал им сейчас (в субботу) письмо, когда ждать ответа?[/b]
    Время работы не скажу.но мне на письма посланые в выходные,всегда отвечали только в понедельник.

Sat-dm
    Спасибо! Жаль

А есть какя-нить возможность зарезервировать товар не делая заказ? Хочу их попросить скидку в районе 6 баксов, чтобы геморроя с таможней не было, а товар (дефицитный) зарезервировать щас до понедельника.

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 22.11.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sat-dm
    Спасибо! Жаль

А есть какя-нить возможность зарезервировать товар не делая заказ? Хочу их попросить скидку в районе 6 баксов, чтобы геморроя с таможней не было, а товар (дефицитный) зарезервировать щас до понедельника.[/b]

не зарезервировать там ничего нельзя,тока заказывать,
    а скидка в 6 баксов??я думаю на таможне не обратят внимания на такую сумму...

<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 22.11.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а скидка в 6 баксов??я думаю на таможне не обратят внимания на такую сумму...[/b]
    А хз. Если обратят, то это ж гемор! Ждем отзывов тех, кто заказывал на сумму чуть большую 10 000. Скажем, +10-15 баксоф.

Заказик сделал на 10600р
    Не думаю что таможня обратит на него внимание

Хотя говорят и по 16 тысяч заказы проходили без таможни

Добавлено позже (22/11/2008 18:56):
    __________________________________________________ ____________________________

Как заказать спицы с чейна? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12628
    У них почему-то не указана длинна спиц

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 22.11.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заказик сделал на 10600р
    Не думаю что таможня обратит на него внимание

Хотя говорят и по 16 тысяч заказы проходили без таможни

Добавлено позже (22/11/2008 18:56):
    __________________________________________________ ____________________________

Как заказать спицы с чейна? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12628
    У них почему-то не указана длинна спиц[/b]
    В комментарии к заказу указывайте длину спиц.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)