Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 470 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Sat-dm, спасибо успокоили.

Люди, я сразу дико извиняюсь что не по теме сюда влез! Просто раньше никогда не озадачивался покупкой на Чейне, а сегодня случайно увидел там интересующую меня вещиццу по нереальной цене :o
    Народ, кому не сложно процените мне окончательную сумму за которую я смогу её здесь преобрести.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26473

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 11.11.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, я сразу дико извиняюсь что не по теме сюда влез! Просто раньше никогда не озадачивался покупкой на Чейне, а сегодня случайно увидел там интересующую меня вещиццу по нереальной цене :o
    Народ, кому не сложно процените мне окончательную сумму за которую я смогу её здесь преобрести.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26473[/b]
    Помойму около 26.000р

<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 11.11.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помойму около 26.000р[/b]
    Ага, ну это уже ближе к теме. Спасибо!

не таможня начала быстрее работать, а объем перевозок ща (в связи с кризисом) упал за посл. два месяца почти на 20%

пс

а у меня посылку 10500руб пропустили без всякой фигни. либеральничают )

Как думаете, если заказать спицы 128 шт- будет ли это считаться коммерческим количеством?
    SanthaCruz Blur XC

<div class='quotetop'>Цитата(Sergey B. @ 12.11.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как думаете, если заказать спицы 128 шт- будет ли это считаться коммерческим количеством?[/b]
    если что - объяснишь, что хотел для себя заспицевать пару колес в 64 спицы

P.S. кстати, кажись спицы там дороже, чем в веломире

кстати насчет спиц-у них же там написан что продается комплект а сама длинна не указана
    именно для спиц ДТ

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 12.11.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати насчет спиц-у них же там написан что продается комплект а сама длинна не указана
    именно для спиц ДТ[/b]
    гы, они высылают той длины, что были в наличии под рукой
    щутка..
    на самом деле нужно написать коммент к заказу, где и указать нужную длину.

Всем привет. Возник один вопросик в связи с покупкой на Чейне. Сделал заказ 10 ноября и вот сегодня пришел ответ что типа надо подтвердить что я же и являюсь владелец карты, т.к. покупаю в магазине первый раз. И попросили подтвердить это каким-либо документом, в котором представлены личные данные и адрес, на который идет высылка товара. Собственно вопрос: им будет достаточно отсканить паспорт российский ? т.е они пойму мой адрес и.т.д. в котором все по-русски.

Заранее сорри, если где-то раньше обсуждался этот вопрос, проглядел значит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)