Guest[EG], фига ты жжошь.. Пойду чтоль тоже проверю свой почтовый ящик))) :p
Ps может чем больше коробка, тем быстрее доставляют?))))))))
Guest[EG], фига ты жжошь.. Пойду чтоль тоже проверю свой почтовый ящик))) :p
Ps может чем больше коробка, тем быстрее доставляют?))))))))
Почтовый ящик проверять нет смысла - если посылка едет Парцелом и EMS, то они ничего никому никуда не кидают. Можно только трекинг смотреть.
Может быть, если пыриться в трекинг по 5-6 раз в сутки (как я :eek, оно быстрее идёт? :D
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], у меня посылка Воздухом (Аля Роял Маил) и почтой, Не ЕМС.
Ps Видимо твоя коробка всем мешалась и они решили избавиться от неё побыстрее))))))
Ну вот и моя пришла.
Заказывал кресло Hamax Plus которое на багажник вместе с багажником сразу только вот защита от спиц где то потерялась да фиг с ней не велика потеря. Завтра планируються испытания.
Самое интересное отслеживание у них тормозит причем сильно вчера трекал посылку была обработка Москва еще. Сегодня жена звонит привезли говорит уже а я еще и не ждал даже. Сейчас зашел к ним на сайт они быстренько строчки подрисовали так что сильно трекеру не верьте. И еще посылку они должны доставлять до двери или до подъезда у меня жену заставили идти вниз к машине забирать хотя там сидел мужик. А ей пришлось киндера одного оставить. Это ни есть гуд с их стороны
Последний раз редактировалось SergeyT; 17.05.2010 в 03:31.
Вот ведь! Не подскажете, в какой именно теме в велосемейниках про это написали?
Не знала про такую подставу, заказала два кресла с Чейна, жду вот. С 4-го мая висит статус "Импорт", вес у посылки стоит 15,5 кг - значит оба в этой посылке (там ещё кое-какая мелочёвка, но она нетяжёлая). Надеюсь, ничего не поломают.
Guest[EG] внатуре рекордсмен! В 2 раза быстрее обычного.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)