Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 456
Закрытая тема
Страница 456 из 467 ПерваяПервая ... 156256356406426446451454455456457458461466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Guest[EG], фига ты жжошь.. Пойду чтоль тоже проверю свой почтовый ящик))) :p

Ps может чем больше коробка, тем быстрее доставляют?))))))))

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Почтовый ящик проверять нет смысла - если посылка едет Парцелом и EMS, то они ничего никому никуда не кидают. Можно только трекинг смотреть.
    Может быть, если пыриться в трекинг по 5-6 раз в сутки (как я :eek, оно быстрее идёт? :D
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Guest[EG], у меня посылка Воздухом (Аля Роял Маил) и почтой, Не ЕМС.

Ps Видимо твоя коробка всем мешалась и они решили избавиться от неё побыстрее))))))

Ну вот и моя пришла.
    Приём 22.04.2010 18:56 Великобритания A49358
    Прибытие в ММПО 23.04.2010 19:57 Великобритания GBCVTA
    Экспорт 24.04.2010 02:35 Великобритания GBCVTA
    Импорт 30.04.2010 18:22 104010 Москва EMS 7.65 622049 Нижний Тагил, Свердловская обл.
    Обработка 09.05.2010 13:25 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
    Обработка 13.05.2010 08:30 622059 Нижний Тагил почтамт Прибыло в место вручения
    Вручение 13.05.2010 15:00 622059 Нижний Тагил почтамт Вручение адресату 7.6
    Заказывал кресло Hamax Plus которое на багажник вместе с багажником сразу только вот защита от спиц где то потерялась да фиг с ней не велика потеря. Завтра планируються испытания.
    Самое интересное отслеживание у них тормозит причем сильно вчера трекал посылку была обработка Москва еще. Сегодня жена звонит привезли говорит уже а я еще и не ждал даже. Сейчас зашел к ним на сайт они быстренько строчки подрисовали так что сильно трекеру не верьте. И еще посылку они должны доставлять до двери или до подъезда у меня жену заставили идти вниз к машине забирать хотя там сидел мужик. А ей пришлось киндера одного оставить. Это ни есть гуд с их стороны

Цитата Сообщение от cress Посмотреть сообщение
    Заказывал кресло Hamax Plus которое на багажник вместе с багажником сразу только вот защита от спиц где то потерялась да фиг с ней не велика потеря. Завтра планируються испытания.
    заказал такое же. сегодня посылку привезли. так у меня целый багажник где то потерялся. и в инвойсе эта позиция красным отмечена. остальные черным

Цитата Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
    заказал такое же. сегодня посылку привезли. так у меня целый багажник где то потерялся. и в инвойсе эта позиция красным отмечена. остальные черным
    блин чего то много кому приходит так кресло без багажника. SergeyT, напиши пожалуйста вес посылки который отметился в трекере. С багажником оно по любому тяжелее, вот и буду заранее в набаты бить
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    SergeyT, напиши пожалуйста вес посылки который отметился в трекере. С багажником оно по любому тяжелее, вот и буду заранее в набаты бить
    7.6 кг
    в велосемейках пишут, что 2 кресла в один заказ не кладут т.к. большая вероятность что что-нибудь сломается. может по этой причине и багажник не положили?
    Последний раз редактировалось SergeyT; 17.05.2010 в 03:31.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT avalanche 2.0

Цитата Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
    в велосемейках пишут, что 2 кресла в один заказ не кладут т.к. большая вероятность что что-нибудь сломается.
    Вот ведь! Не подскажете, в какой именно теме в велосемейниках про это написали?
    Не знала про такую подставу, заказала два кресла с Чейна, жду вот. С 4-го мая висит статус "Импорт", вес у посылки стоит 15,5 кг - значит оба в этой посылке (там ещё кое-какая мелочёвка, но она нетяжёлая). Надеюсь, ничего не поломают.

Guest[EG] внатуре рекордсмен! В 2 раза быстрее обычного.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Да, забыл сказать - в коробке, кроме самих шелезяк и их упаковки наличествует метров 30 "ленты" из неотрезанных друг от друга полиэтиленовых квадратных пакетов. Что бы это могло быть? :huh: Просто набивка, чтобы вещи не ёрзали? Пакеты не запаянные, без воздуха....
    Цитата Сообщение от Ivun Посмотреть сообщение
    Guest[EG] внатуре рекордсмен! В 2 раза быстрее обычного.
    Это карма :D
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)