Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 470 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Cool

ы)
    а вы думали, почему на английском надо адрес писать?

Всем привет! 

Сразу извиняюсь если было  Есть пару вопросов.

1. Кто нить может мне сказать что такое инвойс и где его взять?

2. Где-то слышал, что можно посылку сразу на таможне забрать. Типа приехать на таможенный пост, оплатить пошлину и сразу забрать, не дожидаясь пока её в ЕМС отправят. Кто нить так делал? Просто когда звонил в ЕМС, сказали что посылка на таможне и растамаживают посылки за 21-ое число. А у меня 27-го пришла. Или не парится и ждать пока в ЕМС привезут... Меня смущает только то что после 14 дней нахождения на таможне за посылку будут брать плату за хранение, так вот и думаю может забрать самому пока не поздно? 

Кстати, на сайте ЕМС написано что таможенную пошлину надо платить не на Варшавке 37, а где-то в другом месте.

<div class='quotetop'>Цитата(Vision @ 03.11.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!

Сразу извиняюсь если было Есть пару вопросов.

1. Кто нить может мне сказать что такое инвойс и где его взять?

2. Где-то слышал, что можно посылку сразу на таможне забрать. Типа приехать на таможенный пост, оплатить пошлину и сразу забрать, не дожидаясь пока её в ЕМС отправят. Кто нить так делал? Просто когда звонил в ЕМС, сказали что посылка на таможне и растамаживают посылки за 21-ое число. А у меня 27-го пришла. Или не парится и ждать пока в ЕМС привезут... Меня смущает только то что после 14 дней нахождения на таможне за посылку будут брать плату за хранение, так вот и думаю может забрать самому пока не поздно?

Кстати, на сайте ЕМС написано что таможенную пошлину надо платить не на Варшавке 37, а где-то в другом месте.[/b]
    инвойс это поидее стоимость твоей посылки

насчет емс-имхо не стоит запариваться
    у меня посылка приходит в течении 2х дней после того как она проходит таможню (пысы я не с москвы)

по поводу задержки после 14 дней-это их проблемы что они не могу просмотреть твою посылку за 14 дней

Други, а у меня вот Processing с 27.10. - неделю уж.

и Всё из-за фляги за 10$, общ. сумма 360$ и всё время меняется, 

но деньги с карточки  пока не снялись.

Вроде ,особо-то и не к спеху, но изнурительно как-то...

Есть у кого опыт такого долготерпенья и как его прекратить ?

Успехов, всем!

Походу это рекорд чейна
    Посылка в импорте с 28
    3 числа она уже ушла

Да какой-то затуп на английской отправке,
    у меня одна посылка,с 30 до России дойти не может,
    правда вторая 31-го собрана было и со вчера уже в Москве лежит

Да Чейн что то стал мутить с отправкой: заказал раму, тормоза, ручки, все собрали отправили нормально через неделю пишут, что забыли что то заполнить и посылку вернули, седня выслали снова. Посмотрим, что будет дальше.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Зашел сейчас на чейн и вижу ,переклюк задний ХТЯ 53 бакса ( http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1842 ) !!! Как такое может быть ?! Он же в москве стоит около 5к ! Получается ,что можно грубо говоря купить там десяток ,и продать на веломании ?. по 3.5к с руками оторвут думаю.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

У них там распродажа "утопленного"(Flood Sale) железа. Склад затопило, вот теперь распродают то, что спасли.
    Хочу в горы...

помоему потоп-маркетенговый ход чтобы согнать старое железо
    т.е може у них и реально что-т затопило, но очень много железа в скидках которое никтоне покупал и оно висело уже по 30-40%

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)