Unchqua, есть по Москве емс: (495) 744 55 44
Unchqua, есть по Москве емс: (495) 744 55 44
Ну вот, всё доставили, как и обещали - не раньше 4го.
Коробка слегка пожёвана, воздушные пакеты все в фарш, но внутренности все вроде целы.
Если не считать время блуждания денег по европейской банковской системе (напомню, платил переводом), то прошло без малого 5 недель. Видать карма у меня такая херовая. Некоторым счастливчикам всё в течение 1-2 недель приходит...
Ждал меня и ещё 1 косяк. Тамошний 47й размер обуви ни хера не 47. Заказал там кросы чтоб не оплачивать доставку, ща обнаружил что маловаты... ОбЫдНо блин.
Asics 46го относительно комфортны, думал у них тапки 47го будут вполне....
А что это у нас с Чайна терь по русски отвечают?!?! Пришло письмо от них, и ещё в конце подписано "Ирина"
AlexM, чейн сам просит, выше по теме несколько раз говорили.
denon2000, да не пишите им, блин, по-английски. Во-первых, английский у большинства из нас корявый, а во-вторых всё равно письма из России там рассматривают русскоговорящие.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Компоненты колёс (set of custom wheels с просьбой не собирать и указанием мной конкретных размеров спиц) приехали, ничего не покоцано, положили всё, как я просил. Может быть, через день-другой будет фотоотчёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)