в теме написал "WARRANTY" и ID заказа , письмо отправил на sales@chainreactioncycles.com?
тогда все правильно сделал, мне ответили в тот же день, выслали недостающее.
В данном случае наиболее вероятно что послали кресло обычной почтой.
в теме написал "WARRANTY" и ID заказа , письмо отправил на sales@chainreactioncycles.com?
тогда все правильно сделал, мне ответили в тот же день, выслали недостающее.
В данном случае наиболее вероятно что послали кресло обычной почтой.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
А я-то думаю, почему это у меня при первом заказе не спросили выписку по операциям..
"Холд на недельку", емейлиться с подтверждением.. уравнивают простой по-времени.. Только ждать.
Сегодня одна посылка тоже отправилась на сортировку.. Интересно, как повлияют предстоящие праздники на время доставки по России.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Да, можно ждать - "все самое худшее" позади! ))
Последний раз редактировалось denon2000; 30.04.2010 в 10:36.
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
Последние 2 посылки пришли как раз так, на друзей. Обе под 10К. На таможне проблем не было.
Далее история с моей посылкой: посмотрел я на неё вчера и реально акуел - на коробке похоже скакали, прыгали, есть след от колеса(!!!) + она мокрая(!!!). Внутри полный трэш - всё помято, коробка от переклюка ваще разорвана в клочья, как после взрыва...
Фотки кликабельны, полноразмерные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оплатил заказ через палку, подтверждение об оплате пришло на мэйл, от CRC тоже пришло подтверждение получения заказа. Иду в Orders history, а там - "You currently have 0 orders". Захожу в акк на палке и вижу сюрприз: Доступ к вашей учетной записи ограничен "Apr 29, 2010: Our system detected unusual charges to a credit card linked to your PayPal account." Просят прислать платежки и паспорт с пропиской... При этом в статусе операции "Выполнено" т.е. я так понимаю, что деньги прошли до блокировки, и уже только последующие платежи будут невозможны? В заказах по прежнему 0. У кого-нибудь было что-то подобное?
![]()
gibses
Жуть... Вот такая у нас служба и таможня...
Есть мнение, что на ней не "скакали, прыгали", а тупо кидали что-то тяжёлое сверху (как вариант - оно "само на неё упало" в багажном отсеке транспорта), след похож на тележечный.
Покрышку, я так понимаю, раскатали чем-то тяжёлым?
Хорошо, что моя посылка в основном железно-тряпошная.
Плохо, что в моей посылке довольно мягкое седло и пневма. Если уронить одно на другое и сверху килограммов 300 - может случиться нехорошо...
Надо при случае попросить людей из чейна упаковывать посылки в Россию в дополнительный слой какой-нибудь защиты, типа плёнки с пупырышками или пенки, между содержимым и картоном коробки. Согласен даже лишние $20 за это переплачивать...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
У меня кстати коробка с вилсетом добралась тоже с изрядной пробоиной, заклеенной скотчем ЕМS, но всё содержимое было без повреждений.
Ну а сейчас вообще что-то непонятное творится, про одну деталь в заказе пишут что она "Out Of Stock Item", тогда как просто на сайте она "In Stock". Даже не знаю что делать.![]()
мда... я вот тоже сегодня получил посылку с чейна, странным образом в коробке из под заднего переклюка оказалась еще и кассета.. хорошо хоть ничего не повредили/поцарапали.
p.s. заказ был исполнен чейном на все 100%.
p.s.2 для статистики:
Приём 01.04.2010 19:06 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 06.04.2010 22:35 Великобритания GBCVTA
Экспорт 07.04.2010 02:46 Великобритания GBCVTA
Импорт 18.04.2010 15:29 104010 Москва EMS 3.9 403870 Камышин, Волгоградская обл.
Обработка 22.04.2010 13:26 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 27.04.2010 15:58 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 30.04.2010 10:25 403876 Камышин 6 Прибыло в место вручения 0
Вручение 30.04.2010 11:30 403876 Камышин 6 Вручение адресату 3.9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)