не думаю что кто первый-они зачастую не успевают ответить на письмо, к моменту отправки заказа, уж не то чтобы отследить кто первый найдет)
не думаю что кто первый-они зачастую не успевают ответить на письмо, к моменту отправки заказа, уж не то чтобы отследить кто первый найдет)
Сальники Эндуро 9155584761
Maxtorrr, значит, получит не тот, кто первым найдет, а тот, кого зарегистрируют как первого нашедшего. Но сути это не меняет.
полюбому процесс будет автоматизирован. Человеки просто не справтся с обьемом писем.
я сегодня проснулся с мыслью о написании проги, которая автоматически прошаривала бы их сайт в поисках неоднородностей в урлах thumbnail-ов фоток товаров.
правда, тут проблема в развёртывании, т. е. надо, чтобы она со многих адресов качала и все экземпляры синхронизировались между собой насчёт того, что уже изучено.
вдобавок, урлы яиц будут скорее всего лексически неотличимы от урлов обычных thumbnail-ов. Как раз для предотвращения автоматического сканирования..
но нагрузка на их сайт будет зверская, всё равно )
размещение яиц вряд ли будет случайным.
имхо, будут лежать на самых редко посещаемых товарах..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
там есть товары непосредственно под брендом CRC, кстати.
а как, не имея доступа к статистике посещаемости, ты узнаешь, какие страницы посещают редко? )
(хотя щас.. айн момент..)
не с самого низа возьмут диапазон, разве что. Чтобы выкинуть заведомо непосещаемые.
PS
ну запросто всё же не найти статистику доступа к страницам вида http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24915
Последний раз редактировалось schizo; 31.03.2010 в 14:37.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ну скоро все узнаем )) чего гадать
Там больше 45 тыщ наименований товаров, ололо)))
Так что удачи в поиске)
ЗаДДоСим чейн)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)