Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 379
Закрытая тема
Страница 379 из 470 ПерваяПервая ... 79179279329349369374377378379380381384389409429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Всем здрасти! У меня вот какая ситуация:
    parcelforce.com последняя отметка
    17-03-2010 22:14 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
    А в ЕМS Экспорт 13.03.2010 02:34Великобритания GBCVTA
    Вот вопрос, мне надо волноваться? Может похерили Гдени-то посыль? Или просто не внесли инфу на сайт?

Цитата Сообщение от HotDog Посмотреть сообщение
    А в ЕМS Экспорт 13.03.2010 02:34Великобритания GBCVTA
    Вот вопрос, мне надо волноваться? Может похерили Гдени-то посыль? Или просто не внесли инфу на сайт?
    Имхо уже пора плюсовать начинать
    Надоела эта истерика-посылки нет
    2 недели не прошло уже орать начинают - поэтому с вами и работать никто не хочет

посылки сейчас идут обычно 3-7 недели при отправке парцелом
    прошло-пишите им на почту уже и ито реально ничего не добъетесь

а от того что вы пое**ете мозги отправителю наша почта работать быстрее не ст анет

у меня посылка 2 месяца в экспрте висела-появилась

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gt ava.3.0 2009

Что означает эта запись и могу ли я преобрести товар,который помечен такой записью-"Due In Stock 23/04/2010"

Цитата Сообщение от alex0697 Посмотреть сообщение
    Что означает эта запись и могу ли я преобрести товар,который помечен такой записью-"Due In Stock 23/04/2010"
    На практике = нет на складе

Цитата Сообщение от alex0697 Посмотреть сообщение
    они ожидают, что этот товар будет у них на складе к этому числу. Но это может не сложиться...

Привет всем.

Могу записать себя в "фанаты Чейна" - аналогов не вижу. До сих пор заказывал не сам, а скоопирировался со знакомыми.
    Но как только увидел данный "Минифак", понял, что: "Какого это хрена?!". Все легко и просто.
    Завтра иду с утра в банк и заказываю Визу.Классик.

Из "минифака" все понятно, за исключением одного. Чейн снимает деньги только в фунтах, как я понял. А карточка - "долларовая". Скажите, если на карточку не положить именно валюту в фунтах - будет переконвертация валюты из долларов в фунты по далеко не приятному курсу?
    Дело в том, что у меня еще не было "долларовой" карточки. В связи с этим не знаю, можно ли класть на нее какую-то другую валюту.

Как там избежать этой переконвертации?

вы доход в долларах имеете?
    если в рублях, открывайте рублёвую карту. на конвертах рубль-доллар и последующем доллар-фунт потеряете больше, чем просто рубль-фунт
    у меня на альфабанковской карте за конвертацию 10тыс. снимают 159р. это много?

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Burn_Rubber, заведи рублевую и не выделывайся.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

SilverAcid, доход в рублях. Но я читаю ФАК на первой странице - оттуда и беру инфу.. Он что - давно не обновлялся?

159р от 10000 это немного.
    Из вашего ответа следует, что рубль-фунт - получается дешевле. Т.е. следует заводить в рублях..

Елки-палки! Тогда нужно будет свою рублевую Сбербанк.Маэстро проверить!

Скажите, как можно определить подойдет ли карточка для оплаты по Чейну или нет? Какой-то признак должен иметься?

+
    Если в рублях "катит", то, пожалуйста, ответьте, правилен ли следующий порядок действий:
    1) Иду в банк -> кладу на рублевую карточку фунты..?
    - Не повлияет ли "смесь" рублей и валюты при интернет.оплате?
    2) Оформляю заказ на Чейне..!

???
    Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 28.03.2010 в 23:57.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Burn_Rubber,
    можно завести виртуальную карту, оформление которой дешевле пластиковой. Сам собираюсь заказать с CRC, засветив там свою MasterCard Virtual. У Visa есть аналог -- Virtuon. Карта называется виртуальной, потому что фактически тебе выдаётся 16-значный номер и проверочный код CVC2, как с обычными картами, но не на пластике, а на куске картона, но во всём остальном это та же платёжная карта, принимаемая к оплате в интернете.
    Несколько платежей через интернет с этой карты ранее прошли успешно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)