Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 371
Закрытая тема
Страница 371 из 470 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

oksana_sh,потерпеть надо, так быстро не появляется.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stells miss 8300

Cпасибо. Буду ждать...

ну вот,мой первый опыт заказа на чейне завершился удачно-18 дней от снятия денег с карточки до вручения в руки посылки:p

Цитата Сообщение от oksana_sh Посмотреть сообщение
    Помогите , пожалуйста, советом!
    Мне 24.03 отправили посылку с CRC, прислали уведомление на почту, номер и т.д Я его набираю на Parcelforce , а мне говорят что ничего про такой номер не знают.. Как быть..
    данные о прохождении посылки обновляются не сразу. в конце дня, наверняка все будет отслеживаться.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

хо-хо, вчера прошло таможню, сегодня везет курьер - похоже хорошо почту вздрючили

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    хо-хо, вчера прошло таможню, сегодня везет курьер - похоже хорошо почту вздрючили
    в том промежутке всегда все без задержек приходит, так что радость напрастна ....

между экспортом и таможней по прежнему большие задержки

Цитата Сообщение от dimiddle Посмотреть сообщение
    в том промежутке всегда все без задержек приходит, так что радость напрастна
    Я бы даже сказал "абсолютно напрасна"! Моя посылка вышедшая с сортировочного центра 23-го числа до сих пор не доехала никуда:mad: При этом в ЕМС путаются и не могут точно сказать то ли ее отправили в сортировочный центр, то ли напрямую к нам в город. У нас на почте утверждают, что такая посылка не поступала...
    Такое ощущение, что ее мне через Питер везут:mad:
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

Кто-нибудь в курсе, есть ли у чейна ограничения на доставку жидкостей, типа масел и пр.?

Цитата Сообщение от Sobol' Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал "абсолютно напрасна"! Моя посылка вышедшая с сортировочного центра 23-го числа до сих пор не доехала никуда При этом в ЕМС путаются и не могут точно сказать то ли ее отправили в сортировочный центр, то ли напрямую к нам в город. У нас на почте утверждают, что такая посылка не поступала...
    Такое ощущение, что ее мне через Питер везут
    При таком раскладе у меня есть ещё шанс получить коробочку быстрее тебя!)) Даже учитывая что она ещё таможню не прошла.
    Telega: scotfrom

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    я так понимаю что вопрос о необходимости оплаты решает московская таможня, она лепит "без оплаты не выдавать", ems доставляет и ждет бабло, получатель с необходимостью оплаты не согласен, его действия?
    Берет свои выписки об оплате, паспорт и в таможню местную. Если надо писать, жаловаться и прочее. В худшем случае подавать в суд.
    Нечего тут боятся, надо отстаивать свои права. А то так и будут гнобить до самой смерти (может кому то и нравится).

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    а если при заказе с чейна двух посылок, адреса доставки с одного логина были указаны разные - таможенники могут придраться, если посылки в течении недели придут?
    Тут главное не адрес, а получатель.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)