Pavluk, моя на пару минут раньше. гыыы. делайте ставки, господа
Pavluk, моя на пару минут раньше. гыыы. делайте ставки, господа
а мне посылку привез курьер сегодня в Москву,сразу с квитанцией за превышение деньги отдал прямо курьеру EMS!!! Посылка доехала за 27 суток.
Ну вот радостные вести, ровно через неделю после заказа, заказ стал комплит )
0_o
типа свежачок про таможню
"Почта России" доставит посылки быстрее
Cross-country are you from?
А не подскажете , в таблице ESM , в графе импорт там где индекс получателя мой индекс должен отображаться ? А то у меня какой то 101000 что ни разу не мой.
подскажите, я вот тут тоже решил себе карточку завести в чем разница карточки картсчета в доларах и рублях. смогу я в иностранных магазинах расплачиваться рублевой или в русских магазинах долларовый.
Vict@r, это индекс центрального отделения. у меня такое тоже было в прошлой посылке. пришло без задержек
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
33egorki, вы зарплату в долларах получаете? если да, то доллоровая карта. если нет - больше на конвертацию дополнительную угрохаете
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Goldfinch, по моему это очередная попытка перевести стрелки друг на друга. как было минимум две недели задержки так и останется.
А кто нибудь может сказать, когда по мнению чейна начинается вело-сезон?
В смысле когда скидок не станет?! Может стоит с заказами тогда поторопиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)