Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 332
Закрытая тема
Страница 332 из 470 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Кто-нибудь из Зеленограда заказывал? Как адрес писать на английском?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от gordon1618 Посмотреть сообщение
    Как адрес писать на английском?
    Про адрес смотри на пару стрниц назад. Если ты про город, то скорее всего Moscow region, Zelenograd city, ну и так далее

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

a1ex, таможне все равно откуда (магазины, страны, физ. лица) заказы и когда они были отправлены, если совокупная стоимость растаможиваемых (поступивших на таможню) товаров более 10 тыр в неделю в адрес одного физ. лица - добро пожаловать на таможню с денюжками и документами . Учитывая нынешнюю ситуацию с почтой - совершенно непредсказуемые сроки импорта и передачи на таможню - есть два варианта: новый заказ только после прохождения предыдущим таможни, либо заказ на стороннее физ. лицо (тещу, знакомого и т.п.).
    P.S. Заказ на жену (брата, родителя), проживающего по одному и тому же почтовому адресу вызывает опасения, в силу гибкости российского законодательства. Сам перед дилеммой: то ли на жену заказать (она со мной живет :D), то ли на мать

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    a1ex, вопросы могут возникнуть. С учетом все ухудшающегося качества работы таможни и почты, увеличением сроков прохождения посылок в среднем на месяц - рисково делать новый заказ, не получив предыдущий. Я много раз заказывал на других получателей посылки, один раз заказывал одновременно 3 заказа на 3 разных получателя. У нас до сих пор пластик в народе редкость, многие знакомые хотят что-то купить, а сами оформить заказ не в состоянии - вот помогаю иногда
    а разные поулчатели это котоыре живет в разных квартирах или в одной???ведь может же быть такое,что я заказал,ну и брат тоже заказывает отдельно от меня?или таможню не проведешь и нужно на разные адресы(хотя бы что бы квартиры отличались) заказывать?

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Про адрес смотри на пару стрниц назад. Если ты про город, то скорее всего Moscow region, Zelenograd city, ну и так далее
    Скорее уж MO, Zelenograd....

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    +1
    ( если мне мой склероз не изменяет, сити в инглише это как правило большой город, а не большие, обычно обозначают словом town )
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    Я так отправлял в Истру. И все нормально.

Gadskiy-papa, да town подходит больше. Я слово забыл

Всякие лишние слова типа city, town вообще не пишите. Этикетку читают только на нашей почте, иностранцам этот адрес не нужен. Они распечатывают как есть этикетку и клеят на коробку, не задаваясь даже вопросом правильно ли там адрес написан.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Smile

Цитата Сообщение от VicPuc Посмотреть сообщение
    с утра прислали, что передано на почту, айди дали, на парселе до сих пор не фига не прослеживается, пишет всё тоже.
    В итоге пришло? У меня тоже самое, порылся в интернете, написано, что такое бывает, если заказ приходится на выходные.

Question

так что можете сказать насчет- http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=3314

или такой вариант,если на таможню приходят 2(3,4) посылки в неделю,то я туда еду и что дальше,сколько я плачу,времени ли много потрачу и т.д?поделитесь плиз опытом

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

ого что пришло мне на почту,а в первом посте про это ни слово

Мы поэтому просим, чтобы Вы послали по электронной почте следующий;

· просмотренная копия / цифровая картина Вашей кредитной карты имели обыкновение размещать этот заказ (заменяющий первые 12 цифр пустым местом длинного номера карты)

· копия Вашего утверждения кредитной карты (с информацией покупки, удаленной, если Вы желаете).

и что им конкретно то нужно?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)