Кто-нибудь из Зеленограда заказывал? Как адрес писать на английском?
Кто-нибудь из Зеленограда заказывал? Как адрес писать на английском?
a1ex, таможне все равно откуда (магазины, страны, физ. лица) заказы и когда они были отправлены, если совокупная стоимость растаможиваемых (поступивших на таможню) товаров более 10 тыр в неделю в адрес одного физ. лица - добро пожаловать на таможню с денюжками и документами. Учитывая нынешнюю ситуацию с почтой - совершенно непредсказуемые сроки импорта и передачи на таможню - есть два варианта: новый заказ только после прохождения предыдущим таможни, либо заказ на стороннее физ. лицо (тещу, знакомого и т.п.).
P.S. Заказ на жену (брата, родителя), проживающего по одному и тому же почтовому адресу вызывает опасения, в силу гибкости российского законодательства. Сам перед дилеммой: то ли на жену заказать (она со мной живет :D), то ли на мать![]()
Всякие лишние слова типа city, town вообще не пишите. Этикетку читают только на нашей почте, иностранцам этот адрес не нужен. Они распечатывают как есть этикетку и клеят на коробку, не задаваясь даже вопросом правильно ли там адрес написан.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
так что можете сказать насчет- http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=3314
или такой вариант,если на таможню приходят 2(3,4) посылки в неделю,то я туда еду и что дальше,сколько я плачу,времени ли много потрачу и т.д?поделитесь плиз опытом
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
ого что пришло мне на почту,а в первом посте про это ни слово
Мы поэтому просим, чтобы Вы послали по электронной почте следующий;
· просмотренная копия / цифровая картина Вашей кредитной карты имели обыкновение размещать этот заказ (заменяющий первые 12 цифр пустым местом длинного номера карты)
· копия Вашего утверждения кредитной карты (с информацией покупки, удаленной, если Вы желаете).
и что им конкретно то нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)