У меня никогда паспорт не просили![]()
У меня никогда паспорт не просили![]()
подскажите а сумма доставки входит в сумму товара для таможни? к примеру на даный момент 200 евро = 270 уе у меня заказ 260 уе и 30 уе доставка, итого 290 тобиш 212 евро не попаду ли я на таможню?
За заказ с СRC списали сумму полностью,но он завис на стадии "процессинг",из-за того , что там не оказалось одной покрыхи.Кто-нить сталкивался с подобным ?
я цифры привел к примеру, интересует сама суть вопроса) для бесплатной доставки нужно примерно 280 уе а это уже 205 евро, насколько я слышал таможня уже шанс не упустит особено наша украинская)
Примерно 200 фунтов. Может чуть больше.
327.7 - сумма заказа с учетом скидки, 348.8 - сумма скидки
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Да, и только что. Если тебе срочно - напиши письмо, чтобы изьяли из заказа. Насчет того, вернут ли деньги - не знаю. Если не срочно - сиди и жди, пока на складе не появится. Тогда и отправят.
а у меня такой вопрос еще назрел,насчет доставки,вот я на сайте смотрю что уже у ЕМС в мск посылка,и как я узнаю когда и во сколько именно ее доставят???можно ли позвонить в ЕМС и уточнить время и дату доставки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)