Последний раз редактировалось vb-develop; 21.02.2010 в 11:41.
очередь чтоб попасть на таможню - 7-10 дней. на таможне очередей быть не может согласно закону)))
Статью Закона покажите чтобы все могли звонить и жаловаться.
Мне девочка из ЕМС позвонила 19-02, по заявке оставленной через сайт от 16-02 :o и сказала что все хорошо, но по состоянию на 19 число таможня отрабатывала посылки от 12-13 числа. Так же сказала что в праздники таможня будет работать, но видимо хре*ово.
Делал заказ 2.02. Уже 3-го было послка была передана на Роял. 5-го появился статус экспорт. В России в импорте появилась 15-го. Сегодня (21-го) перешла в сортировку. Звонок в ЕМС выявил следующее: так как доставка идет в Московскую область, то сегодня-завтра посылка будет передана в сортировочный центр в Мытищи, а уже они будут доставлять в область. А так как праздники, то работать они не хотят и доставка буде где-то после них.
Как привезут напишу...
PS: информация для обладателей карт Райффайзен банка. Платеж не пропускали раза четыре. Пропустили только после моего звонка в банк и подтверждения, что действительно хочу заплатить именно столько.
Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D
причем не врали -- курьер действительно принёс посылку сегодня
Всем известно что есть норма в 10т.р. в две недели. Но а что если по этому же адресу, но в получателях другой человек, с другой фамилией? У него ведь своя норма? Может я в конце концов в коммуналке живу=) Как тогда считает таможня если идёт две посылки на один адрес?
10 тыр в неделю, а не в две, для МПО. А насчет одного почтового адреса или в адрес одного физ. лица - это как получится, ИМХО. Я в формулировках не силен, в законе сказано "в адрес одного лица", и как это трактовать - лучше консультироваться у юриста с соответствующей специализацией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)