Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 307
Закрытая тема
Страница 307 из 470 ПерваяПервая ... 7107207257277297302305306307308309312317337357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, статус :
    Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
    значит что посылка прибыла в москву и передана таможне? кстати ems этот статус не отображает
    У меня тоже самое с одной посылкой с виггли уже третьи сутки.
    А посылка с чайны с 15.02 зависла с таким статусом, но её хоть EMS трекает, а по телефону говорят что на таможне очередь. У кого в это же время заказы приходили? Как дела обстоят?
    Последний раз редактировалось vb-develop; 21.02.2010 в 11:41.

очередь чтоб попасть на таможню - 7-10 дней. на таможне очередей быть не может согласно закону)))

Веломаньяк! Аватар для Евгений Емелин
    Байк
    Gt Ava 1.0 Disk (09) + Gt Ava 2.0 Disk (09)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dtfm Посмотреть сообщение
    очередь чтоб попасть на таможню - 7-10 дней. на таможне очередей быть не может согласно закону)))
    Статью Закона покажите чтобы все могли звонить и жаловаться.
    Мне девочка из ЕМС позвонила 19-02, по заявке оставленной через сайт от 16-02 :o и сказала что все хорошо, но по состоянию на 19 число таможня отрабатывала посылки от 12-13 числа. Так же сказала что в праздники таможня будет работать, но видимо хре*ово.

Делал заказ 2.02. Уже 3-го было послка была передана на Роял. 5-го появился статус экспорт. В России в импорте появилась 15-го. Сегодня (21-го) перешла в сортировку. Звонок в ЕМС выявил следующее: так как доставка идет в Московскую область, то сегодня-завтра посылка будет передана в сортировочный центр в Мытищи, а уже они будут доставлять в область. А так как праздники, то работать они не хотят и доставка буде где-то после них.
    Как привезут напишу...

PS: информация для обладателей карт Райффайзен банка. Платеж не пропускали раза четыре. Пропустили только после моего звонка в банк и подтверждения, что действительно хочу заплатить именно столько.
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

Цитата Сообщение от Sobol' Посмотреть сообщение
    А так как праздники, то работать они не хотят и доставка буде где-то после них.
    странно, сегодня звонил в емс мытищи -- говорят что моя посылка отдана курьеру на доставку сегодня

Цитата Сообщение от Евгений Емелин Посмотреть сообщение
    Так же сказала что в праздники таможня будет работать, но видимо хре*ово.
    ого, так таможня оказывается в выходные и праздники работает, это радует

причем не врали -- курьер действительно принёс посылку сегодня

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    ого, так таможня оказывается в выходные и праздники работает, это радует
    реально работает. моя посылка сегодня прошла таможню. с понедельника там висела. наконец-то.

Всем известно что есть норма в 10т.р. в две недели. Но а что если по этому же адресу, но в получателях другой человек, с другой фамилией? У него ведь своя норма? Может я в конце концов в коммуналке живу=) Как тогда считает таможня если идёт две посылки на один адрес?

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Цитата Сообщение от tost Посмотреть сообщение
    Всем известно что есть норма в 10т.р. в две недели. Но а что если по этому же адресу, но в получателях другой человек, с другой фамилией? У него ведь своя норма? Может я в конце концов в коммуналке живу=) Как тогда считает таможня если идёт две посылки на один адрес?
    10 тыр в неделю, а не в две, для МПО. А насчет одного почтового адреса или в адрес одного физ. лица - это как получится, ИМХО. Я в формулировках не силен, в законе сказано "в адрес одного лица", и как это трактовать - лучше консультироваться у юриста с соответствующей специализацией.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)