Ура, моя посылка вчера вечером оказалась в импорте...
На удивление, по прибытию в Питер моя посылка оказалась у меня без проволочек ,
И того: заказ был сделан 5-го (это пятница, вечером) отправлен 8-го, и сегодня днем оказался у меня дома.. имхо оперативно, после прочтения последних страниц этой темы, думал что у них там всё стало плохо, ан нет, просто кому как повезет..
А если отправляют [FONT=Arial]Royal Mail то за какое время посылка обычно доходит ? [/FONT]
[FONT=Arial]А то у меня отправлена 27 января , и что то не слуху не духу пока, стои волноваться начинать или ещё подождать.[/FONT]
Gadskiy-papa,
Ты дествительно гадский папа и тебе очень повезло:D
У меня и последних с этой страницы заказ 29-01, трек от 03-02, потеря трэка 05-02, регистрация трэка в Москве 17-18 февраля в зависимости от количества везенияю.
Так что тебе везли так :avt12::avt04::avt11:, а к нам вот так :horse:
SilverAcid,
:D Оказывается, однако, откуда дырки могут появиться в посылках!
Последний раз редактировалось avalanche64; 18.02.2010 в 18:40.
Ппц, заказ делал 25,01 сегодня получил, вроде без дырок и т.п., но не в коробке , п в пакете черном с надписями чейновскими) открыл и.... нехватает руля и системы с кареткой( что делать ? Писать на чейн? Вес отправленной посылки и при получении совпадает, получается не положили вроде. Кто сталкивался подскажите плз!!!
такая же фигня, 2 заказа от 21 и 27, оба роял мейл, тишина и покой и *** найдеш, трека то нет
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)