Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 290
Закрытая тема
Страница 290 из 470 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Pro29, спасибо, буду надеяться что проблем не будет

Блин, эт тока у мну проблемы с трекингом Парйеля? При вводе номера, пишет что такого нет :o

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Aspect 30 '09

Цитата Сообщение от fireman666 Посмотреть сообщение
    Блин, эт тока у мну проблемы с трекингом Парйеля? При вводе номера, пишет что такого нет :o
    не только, та же самая история. Российский http://www.emspost.ru/ реанимировался, но тоже ничего не говорит

Цитата Сообщение от dimiddle Посмотреть сообщение
    ну вот: 5-02-2010 23:39 Delivery Agent - MOSCOW - PTT :D
    жизнь налаживается )) ... еще неделькая\полторы и посылку получу, а вам и того быстрее ))[COLOR="Silver"]
    Заработал Парцел , изменений в статусе ноль. Эт тока у тя наверное полетела(

Я тут слышал про скидки по выходным -10%. Сейчас их уже нет?

Цитата Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
    Я тут слышал про скидки по выходным -10%. Сейчас их уже нет?
    были такие акции несколько раз. Сейчас нет. Может будут еще, может нет, ЦРЦ виднее, нужно ли подстегивать продажи в данный момент или и так все хорошо...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

1) колёса на ободах мавик попрежнему шлют?

2) если колёса "мятыми" придут что делать? (ибо наша почта.. она "специфичная")

3) если посылка на 10100 (курс подскочит) то на таможне задержат? на какой? в москве? а если я НЕ из москвы то у меня в городе? (я из подмосковья) ((впринципе и на нагорную могу приехать.. но очереди.. ехать 3 часа в один конец.. гиморно)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

4) можно раз в неделю на 1го ЧЕЛОВЕКА - а если у меня дома 4ро живут - можно по 1й на каждого заказывать (итого 16 в месяц)? (или на соседа например?) таможня не придерётся? (при условии что оплата с одной карточки - а получатели разные.. хоть и живут по одному адресу)

polk99,
    1) перелестни на предыдущую страницу этой темы - этот вопрос задают каждую страницу
    2) колеса помять нереально. чейн очень хорошо их пакует, они даже еще улучшили в последнее время упаковку, внутри самой коробки делают картонную распорку, чтобы колесо не болталось по коробке. При получении посылки если коробка существенно не деформирована, переживать не о чем. ИМХО гораздо больше вероятность помять обод при пересылке, чем собранное колесо.
    3) Тут как повезет. По оплате для не из Москвы - мне приходила квитанция для оплаты пошлины вместе с посылкой, оплатил прямо в ЕМС и забрал посылку.
    4) определи опытным путем ))) По закону так делать можно.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

даже если помнут - отпишешь чейну - вопрос, скорее всего будет разрешен в твою пользу

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

такс.. начитался таможня.ру - возникли непонятки.

если посылка стоит 11000 то сколько придётся платить? 300 рублей или ещё 250 за сбор, 2000 за склад, 5000 за "экспертизу,водителя, автомобиль"...

ктонить сам лично сталкивался? (и есть ли разница с чейна или другого магазина заказывать)?

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    9) Даю ссылки на два полезных поста из многобукаф
    Про покупку не из Москвы и про таможню
    Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Минифак по чейну. Chain for dummies.
    вторая ссылка битая

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)