токо что смотрел трекер...в москве. уффф, значит все ок! ну теперь дело за таможней
токо что смотрел трекер...в москве. уффф, значит все ок! ну теперь дело за таможней
коллеги, расслабтесь.
седня звонил на таможню, не путать с почтой. сегодня досматривают отправления поступившие 28.08.
а тетки по телефону с почты ориентируют на 3-х недельное ожидание досмотра, что подтверждает вышесказанное,
правда, на ЕМС это не должно распространятся. но все-равно долго.
2garik69, чем больше коробка и вес, тем дольше оно там лежит. мелкие пакеты обычно в течении недели выходят.
Сегодня часов в 18 сделал заказик, к 20.30 уже выслали ))
а я свой с 6-го жду... три дня шел процессинг 9 го выслали. с 14 го у же в москве и баста... до таможни никак не дойдет.
Приём 09.09.2008 15:36 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 11.09.2008 03:09 Великобритания GBCVTA
Экспорт 11.09.2008 23:38 Великобритания GBCVTA
Импорт 14.09.2008 17:09 104010 Москва EMS
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
А кому нибудь приходилось общаться с чейном по поводу возврата денег за посылку, которая не приехала и не приедет (у нас в Перми упал самолёт, в котором летела моя посылка) ?
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 19.09.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>чайниг-то тут причем ?
Это теперь с ЕМС спрашивать.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.09.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как очень даже. Пока посылка не вручена покупателю она принадлежит отправителю. Страховку должен получить отправитель и выслать еще раз... Так я понимаю, это должно происходить...
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 19.09.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>да непруха....
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
В общем то они ответили только с одного адреса (customerservice@ вроде), написали что посылка лежит на таможне и предложили туда позвонить. А отделение ЕМС Пермь и звонок в Москвовский офис ЕМС только подтвердили, что посылка канула в летопись...
Ну и заявление в ЕМС по поводу недошедшей посылки, по логике должен должен писать отправитель... только вот чейн не чешется пока, ни денег не посылки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)