Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 271
Закрытая тема
Страница 271 из 467 ПерваяПервая ... 71171221241261266269270271272273276281301321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Трудовой на русском, в адресе юр.лицо - совсем другое место ))
    Попрошу завтра у девочек справку, что я работаю на работе, находящейся по адресу такому-то, по-английски, с печатью )))
    А может у них там штатный переводчег? ) имхо "просили? - получите! На русском )))

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

Цитата Сообщение от bp0106 Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть вопрос, вчера чейн деньги снял, сегодня за пол дня заказ собрал, в Parcel Force передал и почтовый идентификатор посылки написал, но на www.parcelforce.com по этому идентификатору информации нет, собственно вопрос, уже надо беспокоится? и что-либо предпринимать (писать им, вопросы задавать) или стоит подождать? И если ждать, на сколько это может растянуться?

Всё разрешилось! Почти через сутки после передачи в Parcel Force появилась информация по идентификатору.
    теперь буду следить
    а не после вот этого события в треке "хх-хх-2010 00:00 WDM Online "
    появляется инфа на парселе? Т.е после 00.00 по GMT

Люди! помогите) как обменять одну вещь на другую правильно??? а то както лень в 271странице копаться.... интересует : как заполнить бланк возврата? если саму, общую каробку выбросил, то ничего??? хачу обменять рулевую на подседельный штырь.

Веломаньяк Аватар для --kap--
    Байк
    Canyon Spectral CF29, Merida Silex+ 6k

Цитата Сообщение от федя35 Посмотреть сообщение
    Люди! помогите) как обменять одну вещь на другую правильно??? а то както лень в 271странице копаться.... интересует : как заполнить бланк возврата? если саму, общую каробку выбросил, то ничего??? хачу обменять рулевую на подседельный штырь.
    Ты готов оплачивать отправку рулевой до англии? не проще просто заказать подсидел, а рулевую просто продать в барахолке?

и как можно заказать рулевую вместо подсидела? я понимаю моделью ошибся, но тут совершенно разные вещи...

Цитата Сообщение от --kap-- Посмотреть сообщение
    Ты готов оплачивать отправку рулевой до англии? не проще просто заказать подсидел, а рулевую просто продать в барахолке?

и как можно заказать рулевую вместо подсидела? я понимаю моделью ошибся, но тут совершенно разные вещи...
    я готов оплатить отправку. рулевую не продать, вряд ли она нужна кому, тем более компаноловского размера. решил я оставить прежнюю рулевую, и купить подсидел. как это все оформить???:confused:

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для avalanche64
    Байк
    Орлёнок, Merida

Комрады оформляю заказ впервые, прошу мудрого совета.
    Ситуация следующая:
    создание заказа 18.01. 20010., невнимательно заказывал, на некоторых вещах Out Of Stock - точнее Due In Stock 30/01/2010, на всех остальных вещах висит processing.
    Неохота ждать 30/01 решил отправить письмо с просьбой заменить вещи из Out Of Stock на подобранную вещь In Stock(правда она немного дороже). С тех пор молчание.
    Или мой Английский их испугал?
    Good day
    My order № ******* (18/01/2010)
    Can I replace this:
    Order Item Status: Out Of Stock Item
    Totally the: £ 47.37

That this: GoPro Motorsport Hero Expansion Kit From £56.51, In Stock Each - Black
    Surcharges for this missing sum £56.51 - £47.37 = £ 9.14
    With the hope of understanding

Или я не на то мыло письмо отправил?
    sales@chainreactioncycles.com
    charging@chainreactioncycles.com
    CustomerService@chainreactioncycles.com

Я им правильно описал ситуацию, или чего не так все-таки?
    Спасибо за ответы!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Ха, а вот и ответ пришел как и надо думать от CustomerService:
    Hi!

Thank you for your email. Your order has been changed to the GoPro Motorsport Hero Expansion Kit – Black as requested, you will not see this on your online account as it’s and internal transaction. Your order will be sent to the charging team to be processed.

Kind Regards,
    Janet

Спасибо конечно Janet. Токо я не понял, если я не увижу в Order Details новую вещь старые Out Of Stock висеть будут или их уберут? Недостающую сумму денег автоматом снимут?

Товарищи, есть вопрос, вчера чейн деньги снял, сегодня за пол дня заказ собрал, в Parcel Force передал и почтовый идентификатор посылки написал, но на www.parcelforce.com по этому идентификатору информации нет, собственно вопрос, уже надо беспокоится? и что-либо предпринимать (писать им, вопросы задавать) или стоит подождать? И если ждать, на сколько это может растянуться?

Всё разрешилось! Почти через сутки после передачи в Parcel Force появилась информация по идентификатору.
    теперь буду следить
    Последний раз редактировалось bp0106; 20.01.2010 в 00:22.

Веломаньяк Аватар для --kap--
    Байк
    Canyon Spectral CF29, Merida Silex+ 6k

Цитата Сообщение от bp0106 Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть вопрос, вчера чейн деньги снял, сегодня за пол дня заказ собрал, в Parcel Force передал и почтовый идентификатор посылки написал, но на www.parcelforce.com по этому идентификатору информации нет, собственно вопрос, уже надо беспокоится? и что-либо предпринимать (писать им, вопросы задавать) или стоит подождать? И если ждать, на сколько это может растянутся?
    подожди малясь. у них щас почта глючит.

Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Custom

Господа!
    http://www.emspost.ru/tracking
    Передано таможне - 19.01.2010 13:03
    Обработка - 19.01.2010 16:33 - Покинуло место международного обмена
    Таможню проскочили, или я не так понял?

Байк
    Felt

Подскажите пожалуйста если я заказал систему http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28020
    надо ли к ней брать и http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41445 ???

Цитата Сообщение от Evgnav Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если я заказал систему http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28020
    надо ли к ней брать и http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41445

???
    если только прозапас
    а так могу подсказать где и в Москве дешевле купить)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)