kiko, Мне ответили почти сразу же, писал им 12го января по поводу того что до сих пор весит процессинг, ответили что посылка уже выслана и указали трекинг номер.
muddak, платил бы через paypal гемора было бы намного меньше. Сэкономил бы неделю.
З.Ы. может быть стоить сменить ник....![]()
Не по теме немного: вилки кто брайл на чейне?
Я вчера забрал с таможни - шток обработан криво и также под углом установлен якорь, не точно по центру сделана резьба для крепления тормозов... это нормально для вилок вообще? Вилка Рыба Рэйс
Я брал у меня все нормально, но немного не понял как может быть криво обработан шток если он новый? Или Вы купили с обрезанным?
Надеюсь на Вашу помощь!
Я брал года 2 назад там вилочку. В новой вилке шток всегда необрезанный и якоря внутри вообще быть не должно. Что-то тут не то у вас! Б/у вещи вроде бы чейн не продает...
Что за резьба для крепления тормозов тоже не очень ясно...
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
У меня с 10 числа лежит. Бывает что и по две недели лежит... Вилочка моя кстати ко мне шла 2 месяца, а если верить треку то полгода :-D
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Такое чувство, что это с дербана вилка...
PS: насоса кстати в комплекте тоже небыло, так что либо дербан, либо ОЕМ
Последний раз редактировалось gibses; 16.01.2010 в 04:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)