Доброго дня)
Такой вопрос: будут ли придератся на таможне по-поводу различных цен на сайте и в посылке - пришла вилка, которую купил с рождественской скидкой 10% ?
Доброго дня)
Такой вопрос: будут ли придератся на таможне по-поводу различных цен на сайте и в посылке - пришла вилка, которую купил с рождественской скидкой 10% ?
Как обстоят дела у чейна с почтой? отправляю им уже второе письмо с субботы-ваще ниале
Сальники Эндуро 9155584761
Это не так, скорее всего зависит от банка. На моей визе электрон есть код, на самом чайнике на страничке оплаты есть виза электрон и я оплачивал ей.
flytmn,
обычно карты "начального" уровня(visa electron,MC maestro) не имеют возможности оплаты в инет магазах. к примеру,моя Сберовская Виза электрон - не платит.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
от заметил такую штуку:
когда 9.01 появилась запись, в строке статус стояло: in progress
12.01 - стало : accepted...
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
стало быть теперь посылка не просто валяется на складе, а её даже заметили ))))
+1
Вообще-то, у них в субботу и воскресенье не принято отвечать. Я, правда, бьюсь уже с утра пятницы, и вчера просил их подтвердить, что они получили первое письмо. Мож у них в спам-фильтр записали весь gmail?! Раньше мне всегда на следующий день приходил ответ ((
p.s. посыль прислали с протёкшим тредлокером, залившим ко всему ещё головные уборы ((
Короче. 1 декабря - заказ, 4 декабря - экспорт.
Тудым-сюдым,
30 декабря покинуло место международного обмена
13 января вручение адресату.
Антирекорд?
Gregg,
антирекорд! :eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)