Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 470 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 15.09.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если заплатила через ПайПел то деньги тебе вернут на счет Пайпела а не на карту!Проверь счет пайпела,мне например деньги вернули в течении 2 часов с момента появления слова CANCELLED на пайпел счет.А от туда ,если хочешь,деньги надо в ручную перетаскивать на банковский счет и вот ето уже может занят месяц.Но если пользуешся Пайпелом то тягать туды-сюды не имеет смысла так как обналичка тоже стоит денег.Просто при следуюшей покупке у тебя снимут часть прямо с пайпела а если будет не хватать то добавят со счета карточки.[/b]
    Ага. но не для РФ аккаунтов. единственный возможный способ вернуть деньгу через PP - открывать диспут и переводить его в клейм. т.е. деньги на российском аккаунте могут появиться через процедуру refaund. деньги уйдут сначал на PP счет и через некоторое время автоматом на банковский.

p.s. опять мне эти англичане нето прислали.

С моментам заказа, до письма о том, что заказ собран и отправлен прошло чуть меньше 3 часов.
    В заказе было 2 позиции. Обе позиции - одежда.
    Вопрос:
    Это нормально, что заказ пока не трекится на сайте парсел форсам? Просто где то слышал, что может не трекится до 24 часов.
    Номер у меня такой:
    EE35******GB

Добавлено позже (15/09/2008 22:00):
    update:
    Всё ок - трекается.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 15.09.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. но не для РФ аккаунтов. единственный возможный способ вернуть деньгу через PP - открывать диспут и переводить его в клейм. т.е. деньги на российском аккаунте могут появиться через процедуру refaund. деньги уйдут сначал на PP счет и через некоторое время автоматом на банковский.

p.s. опять мне эти англичане нето прислали.[/b]
    Hаверно имелось в виду refund.
    Именно так они и мне возвращали.А открывать диспут ИМХО это актуально для eBay когда продавец не хочет по- хорошему ,тут же все значительно проще-сказал,отменили и верули деньги.
    Не думаю что есть какие то различия между европейским и русским аккаунтами- пайпэл то один И мне не очень понятно как могут снять с Пайпэл счета перевести деньги "автоматом" он вроде как личный счет и никто кроме тебя не может там делать никакие операции...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 15.09.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не думаю что есть какие то различия между европейским и русским аккаунтами- пайпэл то один И мне не очень понятно как могут снять с Пайпэл счета перевести деньги "автоматом" он вроде как личный счет и никто кроме тебя не может там делать никакие операции...[/b]
    практика пользования аккаунтом RU. refund продавец может сделать только после открытия claim.  а уходят на карту потому  что, оттуда пришли. в RU а
    канутах денег больше нуля  не бывает. и принимать д ньги на PP счёт мы тоже н  мо
    ем.

Ну блин, вот меня это все расстроило.
    И что теперь вступать в бесконечную переписку с чейном. Эх (((
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 15.09.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну блин, вот меня это все расстроило.
    И что теперь вступать в бесконечную переписку с чейном. Эх ((([/b]
    Ты в свой аккаунт пейпала залезала? Там что нет денег?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 15.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    практика пользования аккаунтом RU. refund продавец может сделать только после открытия claim.  а уходят на карту потому  что, оттуда пришли. в RU а
    канутах денег больше нуля  не бывает. и принимать д ньги на PP счёт мы тоже н  мо
    ем.[/b]
    Я тоже плачу картой но через пайпэл.У меня там тоже редко есть больше 0.То есть пайпел снимает с карты себе и проплачивает не светя карточку,но при возврате деньги возвращаются на пайпел так как продавец просто физически не может вернуть деньги на карту-он её не видит.А пайпел в свою очередь не может без моего ведома вернуть деньги мне на карту,для этого существует специальная процедура и к томуже за неё берут деньги.
    А что мешает сделать нормальный аккаунт например в штатах?

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 16.09.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЯА пайпел в свою очередь не может без моего ведома вернуть деньги мне на карту,для этого существует специальная процедура и к томуже за неё берут деньги.[/b]
    Именно этот механизм для России не работает ни как. Уже говорилось в России (в разных странах ограничения разные) пейпал работает в ограниченном виде. Он предназначен только для оплаты услуг. Для приема денег за какие либо услуги, товары он не предназначен. А значит и вывода денег тут нет совсем (кроме специальных случаев). Вот поэтому при refund пэйпал деньги зачисляет обратно на счет. Это уже два раза объясняли, а Вы слушать не хотите.

На сколько я знаю, регистрация обычного аккаунта в одной стране, для человека , "находящегося" с совершенно другом регионе запрещена и не очень возможна. Какую кредитную карточку надо человеку проживающему в России запихать в американский аккаунт? Если бы все было так просто. В американский аккаунт можно запихать только только американскую карту.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 16.09.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты в свой аккаунт пейпала залезала? Там что нет денег?[/b]
    Нет, написала письмо, посмотрим, что завтра ответят.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Вопрос: если я закажу, например, 6 одинаковых покрышек (ну или вообще любых одинаковых наименований), за это придется платить какой-нибудь налог? Где-то слышал, что это могут посчитать, как закупку для продажи и содрать какой-то налог.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)