Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 258
Закрытая тема
Страница 258 из 470 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lockcaps
    Байк
    CX-1, Ninety Six 3500D

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    У меня какая же ситуация была. Рагьше давали, сейчас нет. Я у них спросил...

Вот их ответ

Теперь не знаю как посылку ловить. И самое интересное, если пропадет как искать. Они говорят, что через 15 р.д. возместят заказ.
    По правилам если выслали Раялем, то посылка на обычную почту приходит. Почта на Твой адрес вышлет извещение. После чего, надо топать к ним (с паспортом) и забирать пакаван.

А по сути письма - да, если в течении 15 дней не получите, то пишите нам, и мы вышлем Вам заново. После 15 дней посылка считается утерянной.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lockcaps Посмотреть сообщение
    По правилам если выслали Раялем, то посылка на обычную почту приходит. Почта на Твой адрес вышлет извещение. После чего, надо топать к ним (с паспортом) и забирать пакаван.

А по сути письма - да, если в течении 15 дней не получите, то пишите нам, и мы вышлем Вам заново. После 15 дней посылка считается утерянной.
    Спасибо!
    Но я думал, что это я тебе отвечал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lockcaps
    Байк
    CX-1, Ninety Six 3500D

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Но я думал, что это я тебе отвечал.
    Да так и есть. Это Тебе спасибо Ты мне на главный вопрос касательно отсутствия трека ответил. Буду знать.

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    18го декабря днем - обнаружил на чейне двухподвесную раму SCOTT по смешной цене 71$. тут же в корзину ее и добил колесами и мелочевкой
    2-х подвес скот за 71 бакс это, конечно, круто. Но не реально)))

Немного собственных впечатлений:
    28 НОЯБРЯ сделал заказ, сегодня получил. Китайцы с DX нервно курят)))

К сожалению страниц здесь весьма много, интересует опыт заказов примерно на 10300-10500 рублей. Приходилось ли в данном случае иметь дело с таможней? Заранее спасибо!
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
    К сожалению страниц здесь весьма много, интересует опыт заказов примерно на 10300-10500 рублей. Приходилось ли в данном случае иметь дело с таможней? Заранее спасибо!
    Один раз - да, один раз - нет

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Сегодня привезут посылку... не прошло и 3х недель Таможня на пару с EMS решили подарок сделать. Кстати до сортировочного центра EMS посылка добиралась 4 дня, это тоже стоит учесть.
    Теперь заказывать буду только под конец НГ праздников или позже.

Цитата Сообщение от Tilly Посмотреть сообщение
    Камераден! Можете поздравить. Успел-таки - вовремя зарплату закинули, хотел уже занимать. Зарегился на палке - там требуют подтвердить карту (я в Альфе виртуальный Мастеркард выпустил), а с помощью интернет-банкинга не смог увидеть четырёхзначный код (он в выписке должен быть). Ездил в банк закидывать через банкомат недостающую сумму - а банк открыт (сегодня суббота, я даже не допёр пойти выписку взять). В итоге палка отказалась проводить платёж, пришлость платить напрямую виртуалкой.
    В фунтах сумма - 208,12; пока заблокировали 9 756.98 RUR, т.е. курс получился - 46,88.
    покупал через виртуальные карты А-банка с чейна напрямую и с диалэкстрима через пайпал. проблем не разу не возникало. недостающие цифры номера карты приходили в СМС сообщении, там же и СVС2 код, 3хзначный кстати. курс при прямой оплате по карте был даже на пару копеек ниже ЦБ в день покупки. на пайпале ~+1.5 p/$. ну и -49 р за выпуск виртуальной карты.
    да, ещё надо чтоб лимит карты был несколько выше стоимости покупки. для чейна делаю корзина 300$ лимит 400$. после прохождения (списания со счета) платежа карту блокирую

Сегодня оформлял карту в Авангарде. Приготовился платить 400 рублей. В банке сказали, что теперь не 400, а 500. Но у них акция - при оформлении в декабре-январе первый год обслуживания бесплатно! Денег не взяли!

в фин сервис бы сходил, там всегда бесплатно и за 10 минут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)