Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 256
Закрытая тема
Страница 256 из 470 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261266286306356456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    GDT, в этом случае банк покупателя берет эту комиссию. Сравните официальный курс фунта и курс, по которому сняли деньги - будете неприятно удивлены... За факт конвертации берется комиссия. Либо банком, либо палкой, либо и палкой и банком.
    За конвертацию, естественно, комиссия (маржа) берётся. Тем банком, который её производит. Но я не думаю, что при оплате через палку без конвертации ею (Фунты --> PayPal --> Фунты с долларовой карты ВТБ24 --> конвертация банком фунтов в доллары) она будет выше, чем при оплате через ввод данных карты непосредственно на Чейне. В обоих случаях сумма в фунтах с карты снимается одинаковая, уверен, что и в долларах снимется одинаково.

Когда же я платил через Палку совсем без конвертации (Долларовая цена на DX --> PayPal --> долларовая карта ВТБ24), никакой комиссии не было, с карты снимали ровно цену, выставленную DX. (А комиссию за конвертацию с меня брал банк, когда я клал на долларовую карту рубли.)
    Последний раз редактировалось GDT; 28.12.2009 в 03:28.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    уверен, что и в долларах снимется одинаково
    Это зависит от конкретного банка. У меня есть опыт обоих возможных вариантов. При конвертации банком, а не палкой, естественно нет разницы платить через пейпал или напрямую. Разница, возможно, есть для продавца, если комиссия за обслуживание его банка отличается от комиссии за обслуживание палки.
    Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Когда же я платил через Палку совсем без конвертации (Долларовая цена на DX --> PayPal --> долларовая карта ВТБ24), никакой комиссии не было, с карты снимали ровно цену, выставленную DX. (А комиссию за конвертацию с меня брал банк, когда я клал на долларовую карту рубли.)
    Вы сами и ответили на вопрос, где вы уплатили комиссию...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Viper X-Team

В статусе заказа появилось Processing, ответа от чейна пока нет...

Processing появляется автоматически в начале рабочего дня, кмк. А с ответом... ведь 4 выходных было (24-27), а в Англии ещё сегодня и завтра (правда чейн уже работает), подожди(те), ответят!
    Последний раз редактировалось kiko; 28.12.2009 в 18:09.

У меня Processing появился вчера днем. Все было "In Stock", а сегодня из продажи исчезли заказанные покрышки, в заказе процессинг на все позиции. Вопрос к знатокам: я пролетел с резиной?

неизвестно - возможно именно тебе их отложили в заказ и вычеркнули из базы

У них с лета, после якобы "переезда и замены серверов", все статусы и кол-во меняются моментально, раньше такого не было точно. Так что я бы не беспокоился! Кстати, тут тоже в заказе урвали последние покрышки, так что может их же после тебя и заказали))

понятно, надеюсь что база не соврала и мне хватило двух Smart Sam Evolution 26 x 2.1 Folding Black.
    Правда только что посмотрел: в общем списке In Stock Now присутствует(желтая надпись после описания), а если зайти непосредственно в выбор - Out of stock.<_< Значит всетаки не мгновенно обновление проходит.
    Последний раз редактировалось Nickrus; 28.12.2009 в 20:29.

Цитата Сообщение от Nickrus Посмотреть сообщение
    хватило двух Smart Sam
    Совпали только первые буквы ))

Говоря про статусы, я имел в виду страничку с подробным описанием.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

2Nickrus: Да уж, сейчас глянул твои Смартсэмы, типа их можно добавить в корзину, но при оформлении они всё равно исчезают. Глюк какой-то))

ндас - глюки в наличии. и полный игнор со стороны чейна . расстраивает это.

в общем - чуток ПЯ.
    18го декабря днем - обнаружил на чейне двухподвесную раму SCOTT по смешной цене 71$. тут же в корзину ее и добил колесами и мелочевкой для сборки байка.
    тут же оплата как обычно.
    и ожидание.
    20-21-22 - нету посылки. спросил чейн - молчат. спросил тут - сколько колеса могут собирать - говорят 3-5 рабочих дней - ну нормально - успокоился.
    28го приходит письмо из чейна - извините - ошибка в базе - такой рамы нет. вернем за нее деньги.
    тут же пишу им - чтобы тогда аннулировали весь заказ. потому что навеска на байк без рамы мне без надобности.
    проходит 3 часа - приходит стандартное письмо что посылку отправлена. рама в cancelled - все остальное - едет.
    пишу еще письмо. прошу обьяснить - зачем так делать ?
    чейн молчит.

пишу с другого мейла - спрашиваю насчет гидравлич тормозов - ответ приходит через 20 минут.

а по основному вопросу - тишина.
    вот так вот...
    подарочек от чейна к НГ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)