Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 252
Закрытая тема
Страница 252 из 470 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Моя посылка перешла в следующую стадию. Импорт 18.12.09 => обработка 24.12.09

И все же мне не ответили тут на один вопрос.
    Со счета, при оплате покупки, сняли 10060 с копейками рублей. (перевод по курсу альфы). Курс ЦБ обычно немного ниже. Вопрос: По какому курсу рассчитывается сумма на таможне? ЦБ или банка, через который проходила оплата?
    Просто интересно - придется-ли морочиться из-за 20ти рублей?
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Viper X-Team

Всем доброго времени суток! Собираюсь сделать свой первый заказ с Чейна. Есть несколько вопросов, сразу же прошу прощения если эти вопросы где то уже задавались в этой ветке, 250 страниц не осилил Вопросы:
    1. как лучше платить чере ПэйПал или непосредственно чейну?
    2. Карта Visa от Сбера принимается нормально? у кого-нибудь есть опыт оплаты картой этого банка?
    3. Если заказ привысит 10 крублей, то как нужно будет оплачивать пошлину если я не в Москве а за 5000 км от нее Если я правильно понял то вместе с посылочкой должно придти извещение которое надо будет оплатить?
    Еще раз ивиняюсь если эти вопросы уже где - то поднимались.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Lancer,
    1. Лучше кредиткой - гемороя меньше.
    2. Если не электрон, то нормально. Единственное что нужно будет сделать одноразовые пароли на банкомате.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Viper X-Team

Povian,
    кредиткой это через ПэйПал?
    Виза классик, зачем пароли? Я так понял что просто списывается сумма заказа с карточки, что нужно подтверждать паролем?

Lancer,
    можно напрямую кредиткой, тогда придется вводить все ее данные на сайте чейна.
    PayPal если, то придется ввести лишь пароль и логин (мэйл). По мне это удобнее и во многих случаях безопаснее. Как показывает практика если продавец мудрит и деньги не хочет возвращать, PayPal ему быстро мозги вправляет (речь не про чейн конечно). Правда в PayPal нужно предварительно зарегистрироваться, но это не проблема мне кажется.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Lancer, Кредиткой - это картой, через пэйпэл ни разу не платил не знаю.
    Когда платишь классикой иногда выскакивает сайт СБРФ, где требуют ввести один из 10 одноразовых паролей. Правда на чейне я не помню чтобы требовали, вот на байк-компонентс.де точно требуют пароль ввести.

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    а можете запостить текст письма
    Текст письма проблема запостить, т.к. письмо в виде картинки пришло. Попробую картинку вставить.
    Christmas-email_1.jpg
    Christmas-email_2.jpg
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

А сколько ваучер действует
    Либ у меня баг - но на второй заказ уже не тянет почемут - пишет что уже использовался

Написано жеж - "One voucher per customer", что в переводе с древнеарамейского как раз и означает, что его юзануть получится лишь раз. Либо уже с другого акка!

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Вопрос: По какому курсу рассчитывается сумма на таможне? ЦБ или банка, через который проходила оплата?
    У меня было по курсу ЦБ английского фунта на день моего обращения на таможню за задержанной посылкой. Инвойс на посылке -- в фунтах.
    Где-то здесь чуть выше я подробно расписывал, с картинкой...

P.S. Хотя где-то на форуме (на том же iXBT, кажется) встречал, что некто брал справку своего банка о курсе валюты карты, который был в день оплаты, и предъявлял её вместе с выпиской с карточного счёта таможенникам. Прочитал бы я это раньше -- попробовал бы, у меня как раз последняя задержанная посылка попала на момент изрядного повышения курса фунта.
    А если карта рублёвая, получается, даже справки не надо...
    Последний раз редактировалось GDT; 25.12.2009 в 02:28.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)