Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 244
Закрытая тема
Страница 244 из 467 ПерваяПервая ... 44144194214234239242243244245246249254274294344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Моя шесть дней уже на экспорте, сидим курим

Моя посылка таки доехала до Москвы:

Экспорт05.12.2009 02:52 Великобритания GBCVTA

Импорт18.12.2009 09:55104010Москва EMS

Кстати в прошлом году такого бардака не было, заказывал в декабре- от момента оформления заказа до вручения прошло две недели и еще конфеток в коробку положили

Ура товарищи!!! 25 годовщина чейна, сейл :D

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    Ура товарищи!!! 25 годовщина чейна, сейл :D
    рекламу конечно видел, но новых скидок на товары по этому сейлу не нашел...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Заказал на чайнике руль контролтечь за 20к, никогда с превышением не сталкивался и вот история.

Текст написаный в ЕМС почта россии:
    Здраствуйте.

Моё отправление EE*********GB лежит задержанное на таможне. Я позвонил в ЕМС 18 декабря 2009 года и спросил что мне делать. Ваша сотрудница сказала что отправление привезёт курьер мне домой и я пошлину заплачу ему, ехать мне никуда не надо. Через 4 часа мне позвонили с телеграфа и сказали что для меня лежит отправление на таможне, вот его номер. Естественно я сказал что в ЕМС мне сказали что отправление заберут они и привезут мне. На всякий случай 19 декабря 2009 года я перезвонил в ЕМС и сказал что мне звонили с телеграфа и говорили о отправлении. Девушка мне сказала что мне необхоимо ехать на таможню с номером который мне отправили на телеграф (который естесвенно на телеграфе уже выкинули), я обьяснил ситуацию, оставил жалобу, но номера отправления у меня нет, без него руль стоимостью 20000рублей я получить не могу, при этом он лежит на таможне бесплатно только 5 дней, потом я из-за вас должен платить за хранение. Если в каком-то случае я буду обязан заплатить за хранение отправления, то я подам на ЕМС в суд, если руль стоимость 20000рублей отправят обратно в Великобританию я подам на ЕМС в суд

Может что-то посоветуете?

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Я с телефона, поэтому не пинайте за поиск. Какой сейчас лимит беспошлинный? 10к?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Force 2.0 custom - был, Specialized Enduro Expert custom

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Я с телефона, поэтому не пинайте за поиск. Какой сейчас лимит беспошлинный? 10к?
    Да!!!

если товар идет со скидкой "флуд айтем" (ну там 70-80%)... он полностью укомплектован и норм ?... или он может с какими-то косяками быть ??? и стоит брать такие вещи ? может кто-то покупал ...

Цитата Сообщение от gran1k Посмотреть сообщение
    если товар идет со скидкой "флуд айтем" (ну там 70-80%)... он полностью укомплектован и норм ?... или он может с какими-то косяками быть ??? и стоит брать такие вещи ? может кто-то покупал ...
    покупал - было либо все ок либо поверхност.следы ржавчины. Но кто-то бывало и воды немного выливал
    с тех пор должно просохнуть

На флудах обычно пишут, в чём косяк - какой детальки(лек) не хватает. Если ничего не написано, то косячные на 75%, псо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)