Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 242
Закрытая тема
Страница 242 из 470 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    Если первый же заказ оплачивать через пейпал, чейн точно ничего не запросит!
    Оба заказа платил напрямую картой, ничего не просили

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

хе... пока я разбирался с письмами, эти товарищи отменили заказ... пишут, что вернули деньги... тока до счета они не дошли... в общем сплошной геморой.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD-custom СUBE AMS-PRO

Всем привет!Подскажите Бывалые-7-го декабря разместил заказ на CNC-сегодня 16-е.Заказ до сих пор в стадии процесса.Это нормально?Или пора беспокоиться? Еще вопрос-в заказе двух позиций не оказалось в наличие(хотя на страничке все было) может это и есть своеобразный тормоз моего заказа? Что предпринять,если скажем заказ я неполучу по истечении 40-а дней?

Саша Мишкин, вот из-за двух позиций и процессится. Написать им и отказаться от них, или ждать пока появятся. Почему именно 40 дней, откуда цифра? Если PayPal платил вроде 45 дней для претензии есть. Короче не париться и ждать или писать им с просьбой выкинуть отсутствующие позиции.

с 11 числа было лефт оригин кантри а потом деспатчед фром хаб, по сей день никаких подвижек, а сеня смотрю чейн повесил таблицы для последних дней отправки и там увидел что парсел форсом после 10 декабря куку. Видать так и есть раз она уже 5 дней там лежит.:confused:

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD-custom СUBE AMS-PRO

Спасибо за ответ.Вразумили.

Всем привет

ApostoL, у меня такаяже фигня:mad:. Таблицы таблицами, но вот цитатка
    Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Заказ 1 декабря, 3 отправили. В трекинге с 4го (Despatched from hub) никаких новостей. Волнуюсь . Заказ очень нужен к новому году.
    Parcelforce инициирует поиск только по запросу отправителя. Отправил письмо в CRC. Напишу о развитии событий.
    Gregg, чейн молчит?
    Может кто знает, распродажа(типа -10% уикенд недавней) новогодняя в прошлом году была?

По ходу это заговор)) У меня тоже посылка висит хз где с 5-го числа..

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    с 11 числа было лефт оригин кантри а потом деспатчед фром хаб, по сей день никаких подвижек
    Увеличу негативную статистику. Заказ собирали 3.5 сут. 7го дек. выставили код отправления. С 9го дек. висит "Despatched from hub". В ЕМС отправили беседовать с чейном. Пока жду.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Увеличу негативную статистику. Заказ собирали 3.5 сут. 7го дек. выставили код отправления. С 9го дек. висит "Despatched from hub". В ЕМС отправили беседовать с чейном. Пока жду.
    Аналогично, та же самая ситуация - с 9-го висит Despatched from hub. Вот думаю, стоит расчитывать на получение до нового года?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)