хе... пока я разбирался с письмами, эти товарищи отменили заказ... пишут, что вернули деньги... тока до счета они не дошли... в общем сплошной геморой.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Всем привет!Подскажите Бывалые-7-го декабря разместил заказ на CNC-сегодня 16-е.Заказ до сих пор в стадии процесса.Это нормально?Или пора беспокоиться? Еще вопрос-в заказе двух позиций не оказалось в наличие(хотя на страничке все было) может это и есть своеобразный тормоз моего заказа? Что предпринять,если скажем заказ я неполучу по истечении 40-а дней?
Саша Мишкин, вот из-за двух позиций и процессится. Написать им и отказаться от них, или ждать пока появятся. Почему именно 40 дней, откуда цифра? Если PayPal платил вроде 45 дней для претензии есть. Короче не париться и ждать или писать им с просьбой выкинуть отсутствующие позиции.
с 11 числа было лефт оригин кантри а потом деспатчед фром хаб, по сей день никаких подвижек, а сеня смотрю чейн повесил таблицы для последних дней отправки и там увидел что парсел форсом после 10 декабря куку. Видать так и есть раз она уже 5 дней там лежит.:confused:
Спасибо за ответ.Вразумили.
По ходу это заговор)) У меня тоже посылка висит хз где с 5-го числа..
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)