Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 234
Закрытая тема
Страница 234 из 467 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

MaPKyS, Этот банк нужно обходить стороной...

Nuxa, недельное затягивание ненормально. Напишите им письмо. Может сбой какой произошел.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    MaPKyS, Этот банк нужно обходить стороной...
    Я бы рад, но через него мне зряплату начисляют. Проще работать с ним.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Что деется... Фунт за день на рубль поднялся, уже и не знаю чего желать: или чтоб посылка побыстрей в Россию прилетела (уже который день как вылетела из GB ), или наоборот, подольше полетала, глядишь, фунт вниз пойдет.
    У меня оплата со счета снимается в момент отправки товара продавцом. А у вас?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Что деется... Фунт за день на рубль поднялся, уже и не знаю чего желать: или чтоб посылка побыстрей в Россию прилетела (уже который день как вылетела из GB ), или наоборот, подольше полетала, глядишь, фунт вниз пойдет.

К новому году будет только хуже все, на банковских форумах уже тотализаторы "какой будет курс доллара/евро 31.12" во всю идут :D Так что лучше 1 вариант!
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

И у нас. А вот стоимость пересчитывается по курсу на день принятия на таможню. У меня уже на 100р. больше необлагаемой пошлиной суммы. И единственное, что хоть как-то радует - меньшие проблемы с оплатой пошлины, чем у жителей Москвы .

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    И у нас. А вот стоимость пересчитывается по курсу на день принятия на таможню. У меня уже на 100р. больше необлагаемой пошлиной суммы. И единственное, что хоть как-то радует - меньшие проблемы с оплатой пошлины, чем у жителей Москвы .
    может и проскочишь, молись...
    в моем случае было на 200 превышение - пропустили

MaPKyS, Лучше для покупок в интернете иметь отдельную карту, не привязаную к зарплате - мало ли что
    Карты кальфы непроходят, т.к. требуется пересылка кода CVV - который пейпалом и многими магазинами не отсылается. Можно попробовать сходить в банк - возможно там вашу проблему решат, отключив обязательную проверку этого кода для вашей карты.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    MaPKyS, Лучше для покупок в интернете иметь отдельную карту, не привязаную к зарплате - мало ли что
    Карты кальфы непроходят, т.к. требуется пересылка кода CVV - который пейпалом и многими магазинами не отсылается. Можно попробовать сходить в банк - возможно там вашу проблему решат, отключив обязательную проверку этого кода для вашей карты.
    1. У меня отдельная карта. Но Альфа-Банка.
    2. Последний раз оплачивал с нее заказ на чейне пару месяцев назад. Проблем не было.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Pro29, у меня проблем с оплатой через карты Альфа-банка не было, пусть и всего-то три заказа было.

MaPKyS, на чейне не пробовал, но их виртуальной картой где-то вполне успешно расплачивался, никаких проблем.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lockcaps
    Байк
    CX-1, Ninety Six 3500D

Наконец то отправили (заказ 30.11, отправка 09.12).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)