MaPKyS, Этот банк нужно обходить стороной...
Nuxa, недельное затягивание ненормально. Напишите им письмо. Может сбой какой произошел.
MaPKyS, Этот банк нужно обходить стороной...
Nuxa, недельное затягивание ненормально. Напишите им письмо. Может сбой какой произошел.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Что деется... Фунт за день на рубль поднялся, уже и не знаю чего желать: или чтоб посылка побыстрей в Россию прилетела (уже который день как вылетела из GB), или наоборот, подольше полетала, глядишь, фунт вниз пойдет.
К новому году будет только хуже все, на банковских форумах уже тотализаторы "какой будет курс доллара/евро 31.12" во всю идут :D Так что лучше 1 вариант!
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
И у нас. А вот стоимость пересчитывается по курсу на день принятия на таможню. У меня уже на 100р. больше необлагаемой пошлиной суммы. И единственное, что хоть как-то радует - меньшие проблемы с оплатой пошлины, чем у жителей Москвы.
MaPKyS, Лучше для покупок в интернете иметь отдельную карту, не привязаную к зарплате - мало ли что
Карты кальфы непроходят, т.к. требуется пересылка кода CVV - который пейпалом и многими магазинами не отсылается. Можно попробовать сходить в банк - возможно там вашу проблему решат, отключив обязательную проверку этого кода для вашей карты.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Pro29, у меня проблем с оплатой через карты Альфа-банка не было, пусть и всего-то три заказа было.
MaPKyS, на чейне не пробовал, но их виртуальной картой где-то вполне успешно расплачивался, никаких проблем.
Наконец то отправили (заказ 30.11, отправка 09.12).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)