Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 226
Закрытая тема
Страница 226 из 467 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Мой 11.11.2009 был сформирован и вот вчера 23.11.09 курьер привёз. С каждым днём объём международных посылкок увеличивается. И те кто паникуют из за 15 дней явно не сталкивались с работой непосредственно Почтой России, и молитесь чтоб Чейн не перестал отправлять ПарселФорсом, а то как отправит РояломМэйлом, будите тогда ногти кусать месяц-полтора!))))
    По достоверным данным в смене мпо работает ~12 таможенников и на досмотр посылки выделяется 1,5 минуты.
    Telega: scotfrom

Не знаю как на чейне, но на виггле в инвойсе полная стоимость заказа, включая ваучеры. Причем вкладывается 2 инвойса, один с полной стоимостью, а во втором информация о ваучере и уплаченой сумме, но в Total все равно полная сумма, включая ваучер.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

thresh у меня тоже Виртуал АльфаБанка. Где Биллинг адрес там пишешь адрес прописки владельца карты (где зарегина карта), а Деливер - адрес доставки. Это стандартно на всех картах.
    Честно не понимаю как могли выдать твоей подруге карту с твоего "аккаунта". Там же и фамилия твое и адрес и наверняка счёт привязан к тебе. Еслиб карта была бы обычная, и подруга с ней пошла расплачиваться то её бы и не приняли нигде.
    Telega: scotfrom

не, виртуал карта именно что её

а аккаунт мой в смысле на чайнике зарегистрирован

спасибо, ровно так и сделал, вроде захолдили деньги уже

thresh, вообще то, оплата чужой картой - преступление по нашему законодательству Но подруга может создать аккаунт на чейне, и выбрать в качестве адреса доставки ваш - тогда сделка будет чистая.
    Вполне возможно, что оплата пройдет и все будет нормально, но будьте готовы к тому, что чейн может попросить прислать скан карты с банковской выпиской и подтверждающие документы по адресам.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

We therefore request that you e-mail a scanned copy/digital picture of your credit card used to place this order (blanking out the first 12 digits of the long card number) and a copy of your credit card statement (with the purchase information removed if you wish).

Это прилетело с чейна.

Заранее извиняюсь, тема большая, читать заведомо не стал, прочел только сам ФАК.

Заказал в первы раз и на чейне и с карточки через интернет вообще. Карта масер карт, деньги сняли уже.

Так понял просят фотку карточки и фотку заявления на нее. Ну так я им отправил на Charging@chainreactioncycles.com и Sales@ChainReactionCycles.com фотку карточки с конвертом от нее, никакого заявления к ней не было, все отдавалось в банк.

Что скажете?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от neo6 Посмотреть сообщение
    Так понял просят фотку карточки и фотку заявления на нее. Ну так я им отправил на Charging@chainreactioncycles.com и Sales@ChainReactionCycles.com фотку карточки с конвертом от нее, никакого заявления к ней не было, все отдавалось в банк.
    Что скажете?
    Было здесь совсем недавно, можно найти по кусочку английской цитаты (она была точно такая же, только что-то сейчас поиск не работает). В ответ народ писал, что хочет Чейн не заявление, а выписку со счёта.

P.S. Вот, поиск заработал -- ссылка.
    Последний раз редактировалось GDT; 27.11.2009 в 21:44.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    thresh, вообще то, оплата чужой картой - преступление по нашему законодательству Но подруга может создать аккаунт на чейне, и выбрать в качестве адреса доставки ваш - тогда сделка будет чистая.
    Вполне возможно, что оплата пройдет и все будет нормально, но будьте готовы к тому, что чейн может попросить прислать скан карты с банковской выпиской и подтверждающие документы по адресам.
    Вот и я спросил, что как-то странно что позволяет мне оплатить с непонятно какой карты. В принципе, может они посмотрели на то, что я уже несколько заказов на свой адрес делал со своей карты или помогло что billing address на карте подруги -- тот же город... Видимо, посчитали не совсем подозрительным.

судя по сайтам доблестных служб доставки, заказ уже едет.

neo6, обсуждалось подробно парой страниц назад, полистай ))

Приветствую всех!

надумал совершить первую покупку на чейне, есть рублевая карта виза классик росбанка, зарегенная в paypal, думаю как будет выгодней платить - напрямую картой или через paypal? На сайте paypal не могу найти текущий курс валют, есть ли там комиссия за оплату?
    Последний раз редактировалось GT_Rider; 28.11.2009 в 10:01.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)