есть вопрос...
к примеру http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30637
стоит $23.17
но когда нажимаешь на картинку, то есть увеличение, то цену показывает $26.65
кто нибудь объяснит? спасибо
есть вопрос...
к примеру http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30637
стоит $23.17
но когда нажимаешь на картинку, то есть увеличение, то цену показывает $26.65
кто нибудь объяснит? спасибо
даувай
Twitch, ссылка битая. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30637
При клике на картинку отображается цена с НДС, который платят жители евросоюза.
У меня произошел интересный прецендент с палкой и чейном... Оплатил последнюю покупку через палку с конвертацией в рубли палкой. Сумму на карте авторизовали. А вчера списали. Списали больше на 150 рублей примерно, чем в выписке пейпала. Я не знаю, толи банк мой что-то напутал, толи пейпал пересчитал по новому курсу и списал больше денег, чем было авторизовано. В выписке пейпала сумма не изменилась. Написал претензию в пейпал и в банк, интересно что ответят...
Странно, потому что при конвертации средствами палки обычно списывалось копейка в копейку. Даже в "смутные" кризисные времена, когда курс фунта скакал как сайгак...
Последний раз редактировалось Pro29; 12.11.2009 в 07:44.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
А что делать если заказ Processing и пишет что одной вещи нет в наличии. Могу ли я удалить из заказа чего нет в наличии и добавить туда еще чего нить?
maksimka78, мя бы написал им, чтобы отменили заказ и собрал бы новый...
Имхо, так удобнее и надёжднее. Правда, если ещё не сняли у тебя с карты деньги.
на пейпале есть очень подробная справка, проще ее прочитать чем тут объяснять очевидные вещи.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Интересная вещь выясняется. Оказывается, даже если в пейпале выбрать конвертацию в рубли пейпалом, то с рублевой карты будет сниматься в долларах сумма! То есть происходит двойная конвертация! Причем в моей банковской выписке пишется резерв именно в рублях. Я заметил этот факт в Судостроительном банке (СБ банк). Раньше, в другом уже покинувшем этот мир банке, сумма снималась именно в рублях.
Кто покупает через пейпал рублевой картой и конвертирует в пейпале валюту - пожалуйста, напишите - у вас снимают копейка в копейку рублевую сумму, или она меняется (то есть снимают в долларах)?
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Я выявил неприятную особенность в Судостроительном банке (СБ банк). Там происходит скрытая конвертация в доллары и обратно, если в пейпале выбрать конвертацию в рубли пейпалом. В результате снимается совсем не та сумма, которая авторизовывается.
Конвертацию в баксы никак не настроить... Но некоторые банки, несмотря на то что пейпал конвертирует в рубли, снимают в долларах. Смотрите мои посты выше... Можете проверить свою карту
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
P.S. Поддержка СБ банка утверждает, что пейпал присылает в долларах авторизацию. И соответственно снимают они в долларах со всеми вытекающими.
Проверить вашу карту можно так - купите с конвертацией в рубли что-нибудь, запомните долларовую сумму, которую авторизовали на вашей карте. Если списанная сумма совпадет до цента с авторизованной - значит списали в баксах, если нет - то у вас списывают в рублях.
А у меня (Visa ec@rd ВТБ24) всегда авторизуют чуть больше, чем потом списывают, процента на два.
И в выписке явно указана валюта транзакции.
Когда покупал что-то за рубли (не через пейпал), в валюте транзакции были прописаны рубли. Через пейпал не пробовал, т.к. карта всё равно долларовая.
Последний раз редактировалось GDT; 15.11.2009 в 00:53.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)