А сколько обычно чейн отвечает на письма? А то с пятницы ответа нет - уже 2 письма им накатал, а они молчат.
А сколько обычно чейн отвечает на письма? А то с пятницы ответа нет - уже 2 письма им накатал, а они молчат.
Сегодня чейн вернул вторую сумму и вот что написал в ответ:
Hi,
The refund has been processed on the 31/08/09 and takes approximately 5-7
working days for this to show up in your account. I apologize for any
inconvenience caused.
Kind Regards,
Gareth.
А мне чейн на письмо не ответил, прошло 2 недели (
Сделал заказ 31 августа. Вплоть до сегодняшнего дня на сайте статус- процессинг. Однако днем курьер из ЕМС привез заказ.
SanthaCruz Blur XC
Помогите кто в курсе!
Возможно здесь уже такое обсуждалось, но нет сил читать 195 страниц.
Пришёл заказ с Чейна, но вместо мембранной куртки за 210 $ в коробке дряные наколенники за 85 $. По всем прилагающимся бумагам записано что в посылке куртка. Доставку получал не сам (записал на адрес друга, его родственник получил). При получении содержание посылки не проверялось.
Есть ли шанс получить куртку или вернуть деньги?
Если да, то как?
Заранее благодарю за помощь!
Lash
В течении 3х дней с момента получения посылки пиши в чейн претензию. Всё что не прислали-вышлют и извинятся. Мне тут вилку в заказ не положили.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Насколько понял из инфы на сайте Чайника: нужно послать почтой неправильную вещь из заказа, при этом должен быть сохранён её товарный вид и оригинальная упаковка, а также к посылке должна быть приложена заполненная бумажка "форма возврата", которую можно скачать с сайта Чайника. Стоимость посылки-возврата Чайник оплачивает, а правильную вещь потом высылает тоже за свои деньги.
Пожалуйста откликнитесь те, кому приходилось проводить описанную процедуру. Может что-то подскажете важное!
Не совсем понял как отсылать неверную вещь, чтобы вернули деньги за пересылку. На сайте что-то про 1st Class Royal Mail и Standard Parcels написано. Но что это такое - я не знаю.
Вобщем, буду бесконечно вам благодарен за любую помощь!
Рекомендую сперва связаться с чейном и описать проблему. А уж если они напишут выслать им обратно что-то, тогда уже идти высылать.
Сегодня успешно растаможил посылку с чейна с переплатой, тут уже писали про растаможку, но если какие вопросы - спрашивайте, отвечу. Приехал в 13:45 туда (к концу обеда), в 17:00 где-то уже оттуда уходил счастливый.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)