постараюсь в выхи эти привести в порядок
постараюсь в выхи эти привести в порядок
КСТАТИ, У КОГОНИТЬ ЕСТЬ СКАН ИЛИ ФОТО БУМАЖКИ, КОТОРУЮ ЕМС ШЛЮТ ПРИ ВЫЗОВЕ В ТАМОЖНЮ ?
з.ы. ктонить, найдите актуальные ссылки для этого фрагмента, мож помнит кто
Кстати, если в качестве валюты оставить фунты и установить страну назначения - Россия, то цены также будут без НДС отображаться. И при этом точнее можно посчитать сумму в рублях, т.к. не требуется двойная конвертация.
Мужики, подсобите плиз, прокурил наскоро тему, не нашел чего им (СЯС) слать, когда блокируют заказ во избежание фрауда. Заморочил Авангард вопросом получения документа, ясно указывающего на связь данных карты и моим (кардхолдера, в адресе доставки - он же) адресом. Единый они представить не могут, запросил подготовить сводный документ с промежуточным связующим. Начиркал в СЯС об этой трабле. Сижу, чешусь, жду ответа от Авангарда и СЯС. Кто может подсказать дельное или носом ткнуть?
ЗЫ. Проблема разрешилась волшебным образом )) Наверное, после письма со следующим текстом
Hi!
Please, excuse my terrible English ))
I`ve got the mail and contacted with my card issuer bank today. They
can`t submit me necessary single ID. I`ve asked them about
consolidated one with intercurrent data. Now I`m waiting their answer.
Would you accept such ID (with intercurrent data)?
PS. Explain me please in details how to send expected ID better via
e-mail? Make *.doc with included scanned ID or attach in *.rar to next
message?
Последний раз редактировалось hiper; 31.08.2009 в 15:05.
заказал 21 августа, 24 отправили, сегодня забрал (Питер), заказ на 194,75 фунта, таможня пропустила
Привет! Тему не прочитал поскольку очень срочно. Возникла проблема с чейном - сняли 2 раза за один заказ. Карточка немецкого банка (евровая), в фунтах сняли одну и ту же сумму, а в евро немного отличается (курс изменился). Что делать? Карточка не моя, поэтому нет возможности долго ждать. Вот выписка из:
31.08.2009 203.41 GBP (231.28eur)
02.09.2009 1.85% bank fee 4.28eur
01.09.2009 203.41 GBP (232,73eur)
03.09.2009 1.85% bank fee 4.31eur
Спасибо.
urka46 Вообще, покупка товара по чужой карте, в рамках нашего законодательства, уголовно наказуемаНадеюсь, владелец карты в курсе ваших покупок
Раз уж вышла такая неприятность, то нужно написать в чейн письмо с просьбой разобраться - деньги должны вернуть обратно. Если с английским нет проблем, можно даже позвонить. Не понимаю, в чем проблема![]()
Привет. Владелец естественно в курсе, а я даже не знаю реквизитов карточки. Я просто попросил сделать заказ, назвал позиции и отдал владельцу карточки наличные. А потом пришлось отдать еще столько же:D.
Проблема в том, что на утреннее письмо чейн не ответил, а меня очень поджимают сроки. Я думал, что есть какое то более быстрое решение, например почта финансового отдели или что-то в этом духе.
Как все разрешится - отпишусь что же на самом деле произошло.
тема длинная, долго искать,
может кто ответит..
Вопрос такой, Порошки для приготовления изотоников, и энергитические батончики, можно с чейна заказывать?, или есть какие припоны?? (в виде нашего таможенного законодательства например)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)