Никогда не знаешь заранее. Я как-то писал их маркетингу, мол планируются в этом году какие-нибудь выгодные распродажи? Сказали, что это секрет.
Никогда не знаешь заранее. Я как-то писал их маркетингу, мол планируются в этом году какие-нибудь выгодные распродажи? Сказали, что это секрет.
что то до сих пор собирают колесо.. processing да processing ...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
День добрый. Такой вопрос. Пришла посылка, в списке товаров Selle Italia SLR Gel Flow Team Edition Saddle, на упаковке написано Selle Italia SLR Gel Flow Team Edition Saddle, а седло лежит самое обычное Selle Italia SLR XP Saddle, я искренне надеюсь что они ошиблись. Какие варианты действий? посылать седло обратно себе дороже..разница в цене 60$.
Всем привет! Собрался закупаться на чейне. Бегло пробежал тему... но что-то я так и не понял сколько в конечном счете обходится покупка )
Где-то там свои курсы, какие-то переводы доллар-фунт и т.п.
Скажите, плз, сколько будет в рублях стоить это: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7155 на сегодняшний день.
З.Ы. Доставку думаю оплачивать не придется - я либо больше 10000 заказывать буду. Либо в заказ впишусь )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
"это" там есть по разной цене.
Цены лучше смотреть в фунтах с указанием доставки в Россию (My settings).
Твое это будет стоить примерно
2458.356
или
3277.11
Мои хода - мое богатство.
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 22.08.2009 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. То есть 2458.356 это уже с учетом доставки?
Это без доставки, конечно.
Ты писал "Доставку думаю оплачивать не придется"
А две цены - поточу что на чейне по твоей ссылке три вида рулей по двум ценам
первая цена для Carbon Black 580mm
вторая для Carbon Black 580mm 3 Deg 31.8mm
Кстати, обнаружил какой-то глюк на чейне, чем отличаются вторая и третья позиция??
Добавлено позже (22/08/2009 10:31):
Плюс третья с лейблом SALE, а цена такая же как у второй
Мои хода - мое богатство.
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 22.08.2009 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Carbon Black 580mm 5 Deg 31.8mm - 3-я позиция (5 deg)
Carbon Black 580mm 3 Deg 31.8mm - 2-я позиция (3 deg)
А вот цена одинаковая.
<div class='quotetop'>Цитата(Nickolasr35 @ 22.08.2009 07:32) <{POST_SNAPBACK}></div>В течении 3х дней с момента получения можно написать притензию на sales@chainreactioncycles.com. Приложить фотки инвойса и фотки седла. Седло дорогое, возможно попросят отправить им. Почтовые услуги возместят. Мелочь обычно отправлять не требуют- высылают замену. Главное успеть предъявить не позже 3 дней. Удачи
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)