Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 189
Закрытая тема
Страница 189 из 470 ПерваяПервая ... 89139159179184187188189190191194199219239289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 18.08.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    15го оплата.. До сих пор не отослали.. "processing"... Правда мне не железок в коробку накидать и отправить, а всё таки колесо собрать... Но всё равно, что то долго.[/b]
    Была такая же ерунда с кастомным колесом. В нетерпении-ожидании, даже письмо в Чейн писал с очевидным вопросом -- "до коле"? Ответили, что заказов много у сборщиков, но они стараются собирать колесо не дольше пяти дней после получения заявки. Так что не стОит волноваться, я думаю

Мне собирали колесо с 10 августа по 18, так что все нормально - видимо действительно много колес заказывают
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 18.08.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    15го оплата.. До сих пор не отослали.. "processing"... Правда мне не железок в коробку накидать и отправить, а всё таки колесо собрать... Но всё равно, что то долго.[/b]
    Упс, чето у меня тоже четвертые сутки пошли с оплаты, и никакого прогресса - один processing. Никаких сборок в заказе нету.

Вот нашел в условиях - отправка обещается в тот же день: 
    All &#39;In Stock&#39; orders that are received by CRC before 3pm GMT, placed online or ordered by telephone should be dispatched the same day.
    Протыкал застрявший заказ - все шмотки все еще в стоке. Чето сдохло
    В лесу ищи по моху юг

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Raskladnoy

Аналогично. 11 заказ, 17 привезли передали. Скорость если честно непривычная очень )))
    Let's ride! informal team

они теперь диспач когда не пишут.. наверное загрузон и кризисные увольнения сказались)
    Cross-country are you from?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

кстати есть мысль..тут вроде писалось что они на серваки новые переезжали... Может просто автоматика глючит. А колесо едет себе спокойно.
    Ну в общем будем ждать. Жаль, что к ДР не приедет уже точно...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ага, и у меня рассосалось - с утра отправили
    В лесу ищи по моху юг

да, все быстро сегодня.
    Cross-country are you from?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

у меня всё еще processing. хотя может просто сайт глючит, как я уже выше писал. А может у них банально ктулхи закончились или еще что и придеццо подождать пока еще приедут.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Будут ли зимой скидки на рокшоки и фоксы больше чем сейчас ? Есть смысл ждать или лучше с ебейя притащить ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)