<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 31.07.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже пришло, но срок явно растянулся, раньше такого небыло
<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 31.07.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже пришло, но срок явно растянулся, раньше такого небыло
Народ, пытаюсь разобраться. Первый раз буду заказывать. У меня карточка Сбера рублёвая):
1) Какую лучше валюту мне выбрать.
2) Какой почтой доставлять, по России ЕМС, а Там Рояль Маил или там автоматом выбирается?
3) Стоит ли ждать товар в ближайшие два дня если написано Not in Stock (Допустим стоит на ободах).
4) Можно как то отдельно лазяя по сайту собрать Wheels Custom MTB Pair, а не то что у них указано (Выбор)
у меня есть знакомый со своей карточкой, он на себя все оформляет, а когда посылка будет на этапе сортировки, я позвоню в ЕМС и поменяю адрес доставки на свой, само-собой у меня на руках будет ксерокопия паспорта знакомого...
или можно как-то проще?
2Den4:
1) "валюту мне выбрать" где? Если на сайте чейна, то они списывают только в фунтах, поэтому роли не играет.
2) Выбирай бесплатную доставку, а там уж чем отошлют. Большое и тяжёлое пошлют парселем (по России - ЕМС), мелочь всякую лёгкую - роялем (по России - Почтой России).
3) Дык Not in stock может и полгода провисеть.
4) Секундочку, так а этого мало чтоль?.
2jackka: Подобные замуты здесь ещё не обсуждались, отпишись в любом случае ))
<div class='quotetop'>Цитата(kiko @ 03.08.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>1) Карочь чтобы не пролететь на конвертировании) Доллара в Фунты, а потом Фунты в рубли проще сразу поставить всё в Фунтах и напрямую в рубли получится. Ок)
2) ок
3) Жаль что так долго) Засранцы они, то что надо никогда нету \m/
4) Так допустим есть втулка которая мне нужна, а Обода который мне нужен в Списке нету, или наоборот. Могли бы сделать чисто заказ "собрать колесо", т.е. покупаешь всё по отдельности, лазяешь по сайту и т.д., а потом в конце кликаешь собрать ну там пару фунтов дерут с тебя, зато выходит что всё есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ещё раз, то, какая валюта выставлена на чейне, не имеет никакого значения - ЧЕЙН ВСЕГДА СПИСЫВАЕТ В ФУНТАХ и никаких дополнительных конвертаций не проводит, так понятно?! А основные потери происходят при конвертации с валюты твоего сберовского счёта в валюту платёжной системы (у Визы и Мастеркарда для Великобритании это евро). Соответственно, если у тебя сберовский счёт в евро, ты потеряешь минимум своих денюжек.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я слышал, что они подбирают длину спиц, если указать в заметке к заказу свою втуль и обод, но чтоб ещё и собирали... уточни лучше у них.
<div class='quotetop'>Цитата(jackka @ 03.08.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно и проще - в Delivery Address при заказе сразу указать свой адрес.
если яоплачиваю пэй палома заказ на чейне
получатель только тот на кого зареген аккаунт или можно выбирать как при обычной оплате?
Уважаемые форумчане...
Просвятите с непонятной ситуацией....
Вчера первый раз сделал заказ на чейне(2 покрышки + педали + 3 камеры).
Заказ сформировал, оплатил картой Visa Internet (нужная сумма заблокировалась на карте).
Статус заказа сначала выставился в NEW, а через какое-то время - PROCESSING.
Вроде всё нормально.
Выдали Order ID, на емаил прислали подтверждение о заказе с выбранными позициями.
Примерно через час после этого, захожу в свой аккаунт.
А в View your order history никакого заказа и нет.....
И в View your orders - тоже пусто....
Что это может значить? И что теперь делать?
Глюк какой-то или заказ был каким-то образом расформирован?
Что делать-то? Ждать что заказ восстановиттся или собирать заказ по новому?
А то не хотелось бы потом получить две одинаковые посылки....
zd3n15
попробуй удалить куки в браузере и снова зайти.
Если не помогает, пиши по-английски о проблеме в поддержку чейна.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)