Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 183
Закрытая тема
Страница 183 из 470 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 31.07.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Последняя посылка шла до "сортировки" сутки, тоже явно дольше, чем обычно.
    "Покинула место" она 29-го поздно вечером.[/b]
    тоже пришло, но срок явно растянулся, раньше такого небыло

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Народ, пытаюсь разобраться. Первый раз буду заказывать. У меня карточка Сбера рублёвая):

1) Какую лучше валюту мне выбрать.
    2) Какой почтой доставлять, по России ЕМС, а Там Рояль Маил или там автоматом выбирается?
    3) Стоит ли ждать товар в ближайшие два дня если написано Not in Stock (Допустим стоит на ободах).
    4) Можно как то отдельно лазяя по сайту собрать Wheels Custom MTB Pair, а не то что у них указано (Выбор)

у меня есть знакомый со своей карточкой, он на себя все оформляет, а когда посылка будет на этапе сортировки, я позвоню в ЕМС и поменяю адрес доставки на свой, само-собой у меня на руках будет ксерокопия паспорта знакомого...
    или можно как-то проще?

2Den4:

1) "валюту мне выбрать" где? Если на сайте чейна, то они списывают только в фунтах, поэтому роли не играет.
    2) Выбирай бесплатную доставку, а там уж чем отошлют. Большое и тяжёлое пошлют парселем (по России - ЕМС), мелочь всякую лёгкую - роялем (по России - Почтой России).
    3) Дык Not in stock может и полгода провисеть.
    4) Секундочку, так а этого мало чтоль?.

2jackka: Подобные замуты здесь ещё не обсуждались, отпишись в любом случае ))

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

<div class='quotetop'>Цитата(kiko @ 03.08.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Den4:

1) "валюту мне выбрать" где? Если на сайте чейна, то они списывают только в фунтах, поэтому роли не играет.
    2) Выбирай бесплатную доставку, а там уж чем отошлют. Большое и тяжёлое пошлют парселем (по России - ЕМС), мелочь всякую лёгкую - роялем (по России - Почтой России).
    3) Дык Not in stock может и полгода провисеть.
    4) Секундочку, так а этого мало чтоль?.[/b]
    1) Карочь чтобы не пролететь на конвертировании) Доллара в Фунты, а потом Фунты в рубли проще сразу поставить всё в Фунтах и напрямую в рубли получится. Ок)

2) ок

3) Жаль что так долго) Засранцы они, то что надо никогда нету \m/

4) Так допустим есть втулка которая мне нужна, а Обода который мне нужен в Списке нету, или наоборот. Могли бы сделать чисто заказ "собрать колесо", т.е. покупаешь всё по отдельности, лазяешь по сайту и т.д., а потом в конце кликаешь собрать ну там пару фунтов дерут с тебя, зато выходит что всё есть.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1) Карочь чтобы не пролететь на конвертировании) Доллара в Фунты, а потом Фунты в рубли проще сразу поставить всё в Фунтах и напрямую в рубли получится. Ок)[/b]
    Ещё раз, то, какая валюта выставлена на чейне, не имеет никакого значения - ЧЕЙН ВСЕГДА СПИСЫВАЕТ В ФУНТАХ и никаких дополнительных конвертаций не проводит, так понятно?! А основные потери происходят при конвертации с валюты твоего сберовского счёта в валюту платёжной системы (у Визы и Мастеркарда для Великобритании это евро). Соответственно, если у тебя сберовский счёт в евро, ты потеряешь минимум своих денюжек.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    4) Так допустим есть втулка которая мне нужна, а Обода который мне нужен в Списке нету, или наоборот. Могли бы сделать чисто заказ "собрать колесо", т.е. покупаешь всё по отдельности, лазяешь по сайту и т.д., а потом в конце кликаешь собрать ну там пару фунтов дерут с тебя, зато выходит что всё есть.[/b]
    Я слышал, что они подбирают длину спиц, если указать в заметке к заказу свою втуль и обод, но чтоб ещё и собирали... уточни лучше у них.

<div class='quotetop'>Цитата(jackka @ 03.08.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня есть знакомый со своей карточкой, он на себя все оформляет, а когда посылка будет на этапе сортировки, я позвоню в ЕМС и поменяю адрес доставки на свой, само-собой у меня на руках будет ксерокопия паспорта знакомого...
    или можно как-то проще?[/b]
    Можно и проще - в Delivery Address при заказе сразу указать свой адрес.

если яоплачиваю пэй палома заказ на чейне
    получатель только тот на кого зареген аккаунт или можно выбирать как при обычной оплате?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar 9R Expert

Уважаемые форумчане...

Просвятите с непонятной ситуацией....
    Вчера первый раз сделал заказ на чейне(2 покрышки + педали + 3 камеры).
    Заказ сформировал, оплатил картой Visa Internet (нужная сумма заблокировалась на карте).
    Статус заказа сначала выставился в NEW, а через какое-то время - PROCESSING.
    Вроде всё нормально.

Выдали Order ID, на емаил прислали подтверждение о заказе с выбранными позициями.

Примерно через час после этого, захожу в свой аккаунт.
    А в View your order history никакого заказа и нет.....
    И в View your orders - тоже пусто....

Что это может значить? И что теперь делать?
    Глюк какой-то или заказ был каким-то образом расформирован?
    Что делать-то? Ждать что заказ восстановиттся или собирать заказ по новому?
    А то не хотелось бы потом получить две одинаковые посылки....

zd3n15
    попробуй удалить куки в браузере и снова зайти.
    Если не помогает, пиши по-английски о проблеме в поддержку чейна.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)