<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.07.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>нет. но тогда налог 30% с суммы выше 10тыров![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.07.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>нет. но тогда налог 30% с суммы выше 10тыров![]()
что-то не получается сделать оплату на чейне..карточка типа виза интернет не именная..если просто платить то в списке карточек такой нет..но вродь читал что как-бы подходит для оплаты?..ну ладно есть еще PayPal..после последнего этапа выдает -- PayPal has refused your request for a payment. However you may proceed with our own secure checkout process в чем проблема понять не могу (( через PayPal уже платил на ebay.. может просто деньги на карточку еще не поступили..пополнил ее вчера....
Добавлено позже (22/07/2009 12:33):
<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 22.07.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>о получилось через PayPal..наверное просто деньга на карточку долго поступала..
а скажите, многие наверно кликали на Чейне по вкладкам: Мото-икс, Триатлон, Игрушки и тд..., так вот, аккаунт чейновский работает, а на вкладке "Marketplace" - нет, это что? интересных ништяков я смотрю там немеренно, это другая сеть магазинов? кто нибудь на этом Маркетплейсе регился и заказы делал?
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 22.07.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Заказываю не первый раз. Что значит "адрес карты"? Вы имеете в виду что имя человека на карте и имя в адресе доставки должны совпадать? Я хочу сделать заказ на другого человека (укажу его имя и адрес), он же пойдет на почту получать посылку (заказываю не на чейне на самом деле, посылка приходит обычной почтой), а оплачу со своей карты. Это прокатит?
Адрес карты - адрес, по которому вы прописаны по паспорту, и который указан в договоре с банком. Это Billing address.
Имя человека, владельца карты, и получателя посылки должно совпадать, если вы делаете заказ впервые. Иначе такой заказ помечается как подозрительный, они там боятся мошенничества по ворованым кредиткам... Последующие заказы можно отправлять на другое имя и адрес. Если в первой покупке Billing и delivery адреса разные, но получатель одно лицо - это допускается.
P.S. Это на чейне, в других магазинах могут быть свои правила...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Pro29
На bike-components прокатит? Может в курсе что у них там за правила...
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 22.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не в курсе, не заказывал ничего оттуда. В этой теме это оффтопик![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 22.07.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>не прокатит, у них дурной сайт, и заказы уйдут на одно лицо, я уже так попадал... они извинились, сказали что постараются исправить этот момент... если сделаешь так- заказал-отправили, заказал на другое лицо- прокатит... либо сделай два разных аккаунта...
пираты Васюганского болота...
Pro29
Последний вопрос, так сказать подведение итогов: в процессе заказа указываются 2 адреса: Billing Adress и Shipping Adress. Я так понимаю Billing Adress должен всегда соответствовать той карте, с которой платишь. А на таможне не увидят этот адрес? Они видят только Shipping Adress?
P.S.: извините за занудство...
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 22.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем не обязательно. Проверено на собственном опыте, проблем не было!
Добавлено позже (23/07/2009 12:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 23.07.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, именно так. Это адрес, который вы указываете в договоре с банком на оформление карточки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)